请高手帮忙选一下1000-2000元左右的电脑配置

原来的台式电脑坏了想重新配一台,我在昆明最好是昆明市场价格能拿下的,显示器、鼠标、键盘、音响不用了都还比较新才换一年不到,只要主机就可以了。我平时也就是画画图、玩玩游戏、... 原来的台式电脑坏了想重新配一台,我在昆明最好是昆明市场价格能拿下的,显示器、鼠标、键盘、音响不用了都还比较新才换一年不到,只要主机就可以了。我平时也就是画画图、玩玩游戏、其他没什么太高要求。配置也不用太高,只要对于现在的各种游戏及软件能正常运行就可以了。价格适中点,最近才买了个笔记本,子弹快完了。
在线等,因为今天是周末想这两天搞定要不上班没什么时间了,谢谢! (光驱也不用了,前段时间才换的DVD刻录,最好给出两到三中建议)
那就装一套因特双核独显的吧。
E5200加技嘉P43主板和影驰9600GT显卡。威刚2G内存,希捷或者西数320G硬盘。航嘉或者长城300电源。再上一个喜欢的箱子。
不算箱子,两千三百块。
这套配置最具有性价比,娱乐,办公,游戏性能十分平衡。可以说是不可多得的高性价比的低价位中档配置。
值得楼主关注一下。
睿科电脑知识大全
主板:映泰P43 485
内存:金士顿2G800 150
硬盘:用你的老硬盘
显卡:影驰9800GT节能版 690
电源换个好的: 磐石400 295
CPU换个好的:E5300 500

总计2120
帐号已注销
楼上两个是在你画3D图玩3D网游时候的配置,如果你只画2D CAD玩玩纸牌啊类似的2D网游啊建议买低配置的,比如说G31+单核440+1GB内存加320GB+机箱电源总共只要1100元
东哲公子
两千块的主机,不要硬盘光驱的话就可以弄个很好的了!根据你的要求,配置如下,处理器AMD弈龙X3(核)8650大概550显卡HD4850大概890.两个两G的内存320左右,加航嘉宽幅350瓦,320元,合计1990。首先三核处理器配合A卡组三A平台弥补了A卡游戏上没有物理加速度的缺陷,同时又适合作图!
大富豪钢