青春期的美容方法

我从初一开始脸上就长豆豆,一开始里面似乎不是什么油脂,但是长了很多,我用了很多偏方都没有效果,之后,初二开始豆豆就变成了油脂类的豆豆,我很害怕,就去挤,但是很少用洗面奶(... 我从初一开始脸上就长豆豆,一开始里面似乎不是什么油脂,但是长了很多,我用了很多偏方都没有效果,之后,初二开始豆豆就变成了油脂类的豆豆,我很害怕,就去挤,但是很少用洗面奶(我嫌烦),之后脸上就留下了很多的暗红色的痕迹,它们没有突出来,也没凹进去,但是颜色很重,而且我的毛细孔很粗,我仔细看过,里面还有很多黑色的东西,只要一看就可以看出那种又粗又黑的毛细孔。
我希望有情人士可以提供一些方法,我现在高一,希望能尽早治好,请不要提供一大堆的意见,我希望是针对我的。
我的脸是油性的,谢谢。
甄璇频浩波
你好.平时跑跑步吧,是那种慢跑长跑,坚持几天。少食用些高热量的食品。每天最好11点之前睡觉,不要熬夜,好好睡几个饱觉。你也可以在洗脸的时候冷热水交替,促进血液循环。早上用开水冲泡蜂蜜,每天早上喝一小碗。
caililily
吃雌激素!半棵可以管2-3个月!
匿名用户
用“蓝金”特效药