给我女儿取个好听的名字

今天早上7点多我老婆刚刚帮我生了个女儿,请给位帮我取个好名字要有才气,贤淑。最好两个字一样的,我姓丁老婆姓王... 今天早上7点多我老婆刚刚帮我生了个女儿,请给位帮我取个好名字要有才气,贤淑。最好两个字一样的,我姓丁老婆姓王 展开
谷初仵昊然
薛巧倩
语出《诗经•卫风•硕人》:
巧笑倩兮,美目盼兮
薛可诒
语出《楚辞》:相下女之可诒
薛可茹
语出《诗经•邶风•柏舟》:我心匪鉴,不可以茹
薛淑窈
语出《诗经•陈风•月出》:舒窈纠兮,劳心悄兮
镇胤邛姮
生辰八字是可以靠五行达到平衡的,◤金宝贝取名软件◥你可以用用,我用过挺好的,缺什么里面就给你什么属性的字。希望我的回答能帮到你。
爱你丁梦茹
丁梦茹,丁梦诺,丁梦欣,丁梦,丁梦媛,丁梦含
丁梦尘,丁虹,丁姚,丁瑶,丁游,丁欢茹。
极力推荐:丁梦茹,丁梦诺,丁梦媛,丁梦含。
雪中舞lyf
丁彦淑(彦:才德出众)
丁敏祯(灵敏,吉祥)
丁琇琦(美玉)
YJoling
雨彤 韵琳 羽菲 佳谊