感到呼吸困难是什么原因

本人今年36岁,男,湖南岳阳人,现在在山东济南工作,工作比较轻松,没有什么外界压力,但是常常会感到呼吸困难。我到医院治疗过,(打点滴)。但每次都只能保几天,请问这是什么原... 本人今年36岁,男,湖南岳阳人,现在在山东济南工作,工作比较轻松,没有什么外界压力,但是常常会感到呼吸困难。我到医院治疗过,(打点滴)。但每次都只能保几天,请问这是什么原因,请有关专业人士谈一谈,本人深感为谢! 展开
带着光奔跑
可能原因:

一、心脏病,有可能先天也可能是后天动脉硬化。

二、肺功能受损,导致肺内气体交换不畅。病因可能是长期吸烟或吸入有毒物质。

三、吃了亚硝酸盐含量高的食物,导致机体缺氧。

四、也有可能是呼吸道对一些过敏源过敏所致。

要查清病因才可能采取恰当的治疗和预防措施!
寻医问药网

吸困难胸闷气短是临床上患者比较常见的主诉,分为生理性的和病例性的两种情况。生理性的是健康人群在门窗密闭、空气不流通的房间内逗留较长时间,或情绪发生坏的或者消极的变化,往往会发生这种呼吸困难

百度网友5ced7cf
精神作用!你去医院检查没什么事情就是没什么事了。况且你年纪也不算大。精神官能症我想。别想太多。不然在医学上有这么一说。想哪疼就哪疼。放松就好。
是天气的原因。没事的!多喝点水和水晶梨!要是不放心就去医院检查下咯
投手令神
原因有两种,一有不适应当地气候,有可能有某种病!