笔记本的报价单

本人急需一台笔记本但是怕被骗请大家给小弟一张报价单··我不懂电脑能打游戏办公配置中上!!谢谢... 本人急需一台笔记本 但是怕被骗 请大家 给小弟 一张报价单··我不懂电脑 能打游戏 办公 配置 中上!!谢谢 展开
华硕 M50S84Vn-SL 6300元
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8400
标称主频 2.26GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 3MB
标配内存容量 2GB
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9650M GT
显存/位宽 1024MB/128bit
屏幕尺寸 15.4英寸
屏幕比例 16:10
笔记本重量 2660g
外壳描述 钢琴烤漆材质,“晶钻漾采”喷涂技术
无线网卡 支持802.11a/g/n无线协议

促销信息:送原装包送 罗技鼠标,鼠标垫,送清洁套装
华硕 F8H84Va-SL 6200元
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8400
标称主频 2.26GHz
主板芯片组 Intel PM45+ICH9M
标配内存容量 1GB
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3650
显存/位宽 1024MB/128bit
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕比例 16:10
笔记本重量 2590g
无线网卡 支持802.11n无线协议
支持蓝牙 支持
操作系统 Windows Vista Home Basic
其他性能 集成130万像素可旋转摄像头,指纹识别系统,绚丽宽屏, Splendid华硕靓彩技术,华硕Power4 Gear+独家功耗管理软件

促销信息:送包,送鼠标,送贴膜,送内存。

华硕F8H64VA-SL: 5500
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3650
标配内存:1GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本;游戏影音本
笔记本重:2590g
主板芯片:Intel PM45+ICH9M
无线网卡:支持802.11a/b/g/n无线协议

促销信息:送包,送鼠标,送贴膜,送内存。

华硕 M50T86Vm-SL 6200
上市时间 2009年04月
产品定位 游戏影音本
处理器系列 英特尔 低功耗版系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8600
平台技术 Intel 迅驰2平台
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 2GB
硬盘容量 250GB
光驱类型 蓝光光驱
设计类型 光驱内置
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9650M GT
显存/位宽 1024MB/128bit
屏幕尺寸 15.4英寸
屏幕分辨率 1440×900
USB接口 4×USB2.0
电池类型 6芯锂电池
操作系统 Windows Vista Home Basic
随机附件 锂电池、电源适配器、说明书

促销信息:赠送清洁套装3件套

华硕 F8H84Va-SL外观做工较为不错,P8400+320GB+HD3650显卡的设计让该机在性能上表现不俗,6188元的价格性价比十分出色。

肯定是华硕的,N80H84VN-SL,流苏版啦,6600,华硕关注度排行第一,不知道多久了。很不错的,如果在加个200不到就可以买巧克力版本,主要是外观上不同,女生就选巧克力,男生流苏版,呵呵,反正都很时尚,散热出众,CPUp8400低功耗版,很实用啊,散热很好啊。

华硕 N80H84Vn-SL流苏版 6690元
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8400
标称主频 2.26GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 3MB
内核架构 Penryn
主板芯片组 Intel PM45+ICH9M
标配内存容量 2GB
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9650M GT
显存/位宽 1024MB/128bit
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
笔记本重量 2600g
外形尺寸 342×256.8×36mm
机壳材质 复合材质
外壳描述 流苏版
无线网卡 支持802.11n无线协议
USB接口 5×USB2.0
电池类型 6芯锂电池
操作系统 Windows Vista Home Premium
质保时效 2年全国联保, 1年电池保修
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
其他性能 集成130万像素摄像头,BIOS开机用户/硬盘用户密码保护和安全锁、Kensington防盗锁孔
其他特点 镜面宽屏

Acer 4930G(741G16Mn-1)
类别:笔记本电脑 品牌:Acer(宏碁)参考价格:¥6100 [北京]
商家报价:¥5999 至 ¥6699
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 P7450
显卡芯片:NVIDIA GeForce 9600M GS
标配内存:1GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本
笔记本重:2400g
主板芯片:Intel PM45+ICH9M
无线网卡:Intel 5100 AGN
查看详细参数>>

如果5000元肯定属于本本中低端的,所以散热很讲究的,楼主不玩游戏,所以我完全可以推荐一款非常适合你的本本。
联想 IdeaPad V450A-Tsi 5300左右,这款质量比较好,是08国际上屡获大奖的经典的Y430改变而来的,优点延续,缺点改进,整体布局非常到位。本本内设非常干净简洁。
价格很实惠了,、该本本采用了英特尔T6600双核处理器+NV新独显G105M的配置,性能方面毋庸置疑,先进的2G DDR3的内存加上320G的内存硬盘配置也相当不错。这样高端的配置机器.蓝牙2.0,130万摄像。

反正没的说,你多花个几百买到V450-TSI,是不错的选择,联想关注度最高的。散热出众,不玩游戏都热的本本够你受的吧,何况这本本能玩大部分网游,散热好。

Y450-TSI,现在5600,可以考虑,性价比最高,不过发热大点,要买个散热器哦。
北京研信通科技
水木芙蓉08
联想IdeaPad Y450A-TSI(白/灰)这个机子是6000元以内你最佳的选择,这可是泡泡网编辑推荐的机型,那么多编辑推荐的一定没有错的,性能绝对强悍,外观也很漂亮,联想的机子又很具有性价比,售后服务业不错。选择这款没有错的DDR3代的内存,工艺改进版后的高端130M显卡,酷睿高频T6600 cpu应付很多大型游戏也已经足够了 。集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能
其他特点 联想slide bar桌面导航,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证, 一键拯救系统, 闪联任意通 .
如果嫌贵买这个联想IdeaPad Y450A-TFO,这个和上一个除了CPU是T4200外其他都一样的,价格是5200吧,性能和上面那个T6600差不多,使用起来没差别,可以说这个性价比更高 。

联想Y450A-TFO(白)

Intel 奔腾双核 T4200;硬盘容量 320GB ;标配内存容量 2GB (是ddr3的,啊联想厚道的要死,怎么这么厚道啊),最强的来啦,显卡(NVIDIA GeForce GT 130M)ddr3,512m,128bit;是9600gt的升级版,知道能跑到什么程度吗,能跟去年的台式机神卡9600gso(g92核心)差不多,3dmark06能跑6960多分,还送正版vista系统,支持蓝牙,130万像素的摄像头,续航时间是4_5个小时,现在在回过来说cpu,看cpu主要的是(核心架构>主频》二级缓存》前端总线.
t6400:2GHZ主频 800前段总线 2M缓存 P核心
t4200:2GHZ主频 800前段总线 1M缓存 P核心
看清楚了吧,cpu的差距可以说是微呼其微,对了主板是Intel PM45的,还有最最重要的一点就是联想是国产的,在性能足够的情况下,绝对要支持国产,这款现在很抢手的,要买就赶快买了,还有给你一个建议,去买的时候最好带一些测试工具软件像everest,gpu-z,hd-tune(测你的硬盘使用时间,可是不是返修货或者样品,有一个使用时间,一般开机的时候是8到10个小时)
百度网友46913afa0
推荐华硕N80H84Vn-SL 流苏版,酷睿双核p8400,9650GT显卡,性能相当强,价格大概6700吧。楼主可以查看配置http://product.pcpop.com/000147784/Index.html
職業貴族
先去选择型号。想中了记详细型号 一定要详细 。因为同个型号下边还有子型号。 选种了我给你报价 。别的不敢说至少让你不吃亏!