大庆到大连自驾游需要多少过路费及油钱?走哪条路线?

七月想带一家老小五人去烟台玩,麻烦各位高人,大庆到大连自驾游需要多少过路费及多少公里?走哪条路线?国道还是高速?... 七月想带一家老小五人去烟台玩,麻烦各位高人,大庆到大连自驾游需要多少过路费及多少公里?走哪条路线?国道还是高速? 展开
小菲菲菲菲兔

大庆市走大广高速经松原市到双辽市,转长深高速到康平县再转沈康高速,到沈北新区下高速接走虎石台北大街到沈阳朱尔屯互通进入京哈高速,到北李官互通转丹阜高速,到金宝台互通直走沈海高速,到大连金州区转鹤大高速,到大连收费站下高速,走华北路、东北路进入大连市区。全程985.9公里,需过路费432元。如果是1.6升小排量汽车约需油费444元,如果是2.0升左右中等排量汽车约需油费690元。
渔樵耕读看古今

驾车路线:全程约982.3公里,过路费390元,耗油约430元

起点:大庆市

1.大庆市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿世纪大道行驶50米,调头进入世纪大道

2) 沿世纪大道行驶440米,右转进入时代广场东街

3) 沿时代广场东街行驶1.2公里,右前方转弯进入中宝路

4) 沿中宝路行驶1.7公里,左转进入大广高速辅路

5) 沿大广高速辅路行驶360米,直行进入大广高速辅路

2.沿大广高速辅路行驶180米,稍向右转进入大广高速

3.沿大广高速行驶157.4公里,朝白城/双辽/G1202方向,稍向右转进入解放互通立交桥

4.沿解放互通立交桥行驶760米,直行进入松原绕城高速

5.沿松原绕城高速行驶25.7公里,直行进入大广高速

6.沿大广高速行驶176.6公里,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶6.8公里,直行进入大广高速

8.沿大广高速行驶1.9公里,直行进入长深高速

9.沿长深高速行驶107.1公里,稍向右转进入沈康高速

10.沿沈康高速行驶78.9公里,直行进入沈康高速

11.沿沈康高速行驶30米,直行进入虎石台北大街

12.沿虎石台北大街行驶12.2公里,直行进入虎石台南大街

13.沿虎石台南大街行驶9.6公里,直行进入望花北街

14.沿望花北街行驶680米,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶2.3公里,直行进入沈阳绕城高速

16.沿沈阳绕城高速行驶34.6公里,直行进入沈海高速

17.沿沈海高速行驶347.8公里,直行进入沈海高速

18.沿沈海高速行驶150米,直行进入鹤大线

19.大连市内驾车方案

1) 沿鹤大线行驶1.8公里,朝东北快速路方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶480米,直行进入东北路

3) 沿东北路行驶9.8公里,直行进入东北路

4) 沿东北路行驶10米,直行进入东北路

5) 沿东北路行驶10米,稍向右转进入鹤大线

6) 沿鹤大线行驶2.6公里,左前方转弯进入黄河路

7) 沿黄河路行驶710米,稍向右转进入黄河街

8) 沿黄河街行驶210米,稍向左转进入民政街

9) 沿民政街行驶140米,到达终点(在道路左侧)

终点:大连市

猛哥巨帅
现在辽宁省的所有2级公路都是免费的。辽宁高速1型车一公里4毛5。你是不是先到哈尔滨呢?哈尔滨到沈阳600多公里。沈阳到大连350公里左右。哈尔滨-沈阳 102国道或者沈哈高速 沈阳到大连 沈大高速或者202国道。