谁来帮我翻译一下这篇英语文章?急!

WhenyouareinEngland,youmustbeverycarefulinthestreetbecausethetrafficdrivesontheleft.B... When you are in England, you must be very careful in the street because the traffic drives on the left. Before you cross a street, you must look the right frist and then the left.In the morning and in the evening when people go to or come from work, the streets are very busy.Traffic is the most dangerous then.When you go by in England,you have to careful,too.always remember the traffic moves on the left, so you must be careful.Have a look frist or you will go the wrong way. In many England cities there are big buses with two floors.You can sit on the secong floor.From there,you can see the city vrey well. It's very interesting. 展开
Z__Cm_m3__J
在英国的街道,你必须非常小心,因为车辆是左行的。在过马路之前,你得先看右边再看左边,早晚上下班时间,道路非常繁忙,那时的交通是最危险的。在英国走路,你也必须当心,总是记着车辆是左行的,所以你得小心。先看一看,不然就会走错路。

英国许多城市有双层大巴士,你可以坐在第二层,从那儿看城市能有不错的视野。这非常有趣。
百度网友aedda70
当你在英国,你必须非常小心,因为车辆在街上左侧通行。你过马路之前,你必须先右看再左看。在早上和晚上,当人们去工作或者下班时,街道是非常繁忙的。交通是最危险的,当你走在英格兰,你要小心,通常也要记得是左边通行,所以你一定要小心。走之前先看一看,否则你会走错了路。在英国许多城市都有双层大巴士,你可以坐在上层上,这样你就可以更好的看看这座城市,这非常有趣。
艾兰的心
当你在英国,你必须非常小心,因为在街上的交通硬盘在左侧。在你过马路,你必须寻找正确的弗里斯特,然后向左.在的上午和晚上当人们前往或来自工作,街道非常忙碌.交通堵塞
是最危险的然后当你去了在英格兰,你必须小心了。
永远记住的交通举措在左边,所以你必须仔细.看看弗里斯特或将是你的错误的方式。在许多英国城市有大巴士与两层.你可以坐在第二层.你可以看到城市很好。这是非常有趣。
呼新兰骑丙
我暑假的一天
在我假期发生的一件令人难忘的事情
今天是一个大晴天
早晨当我起来,我决定去看看我的姥爷姥姥,所以我就乘车过去了,到那的时候就已经是中午时分了。他们很高兴看到我,我也很高兴见到他们。
在中午的时候,我的爸爸让我帮助他浇花,并且我也很乐意看到花在风中摇曳的样子。
总之,今天是一个难忘的一天,因为我看望了我的亲人并且帮助了他们。

补充,题外话,这是一篇小学作文吗??
仲增岳仁夏
我暑假里的一天
暑假里一件难以忘记的事情
今天天气真好,当我早上起床的时候,我决定去看我的爷爷,所以我坐公交车,中午到达那里,他们很高兴见到我,我也还高兴。
下午,我爸爸叫我去给植物浇水,我很高兴地看到花儿在风中微笑。
总的来说,今天是难忘的一天。因为我既见到了我的亲人,又帮助了别人。