有成龙,洪金宝,梁家辉演的一部电影,在监狱的,电影名是什么?

无名的旅游玩乐

《火烧岛》。

《火烧岛》由香港乐大电影制作有限公司于1991年出品。该片由朱延平执导,成龙、洪金宝、刘德华、梁家辉、柯俊雄、王羽、庹宗华等人主演的动作电影。

该片主要讲述警官黄伟受命调查一件涉及警员犯罪的案子,为搜集证据,黄伟犯险入狱,最终意外发现幕后真凶的故事。

扩展资料:

幕后制作

影片有着一个超白金的豪华演员阵容,但却选错了导演。原本影片是想利用成龙、洪金宝、刘德华、梁家辉等实力派港星的加盟,在台湾电影市场上大赚上一票。

但由于电影本身剧情漏洞多多,整体粗枝大叶,除了暴力展示之外没有太多的商业亮点,所以导致全片失控,直接影响了票房收入。

导演朱延平自此也开始背负骂名。影片由台湾、香港、美国三方合资,目的市场原定为北美,但由于其本身素质不高,所以并没有如预想中那般闯进北美院线发行。

参考资料来源:百度百科-火烧岛

火烧岛就是火烧岛 哪来第一部第二部
还有刘德华和洪金宝呢 可惜都挂掉了
这是唯一一部成龙牺牲的片子 而且是成名以后拍的 好难理解他是怎么想的
竟然不是男一号
匿名用户
火烧岛
匿名用户
火烧岛
跟浩南哥混的
《火烧岛》的第一部