求几部比较经典的日本动画片电影!

RT... RT 展开
冷静还可爱的布丁g
  『魔法少女奈叶』偶最喜欢看了!!去看看吧!!!
  『灼眼的夏娜』也是讲述关于魔法的,推荐你去看看喵~
  《守护甜心》还没完结,不过超赞,虽然比较幼稚,但是里面蕴含了许多大道理呢,应该说终身受益。里面的魔法战斗可谓精彩中的精彩~~~~ 这也素偶看过滴动漫•喵~
  《寻找满月》,完结,总体来说画风较好,情节新颖,但是不是偶喜欢看的类型,so…偶米看完,也许你会喜欢~~~~

  接下来素其他一些:
  《落语天女》,完结的。这部偶觉得最符合你的要求了呢,不过没有男主角成不成?绝对好看!!话说偶看的第一部动漫就是它~~~

  《恋之魔法波波糖》完结的,两个男主角,都很帅,会魔法的,虽然带了点爱情色彩,但不是很多,比较符合~~

  《Fate/stay night》,完结的,比较经典的说,开头超赞~~~很吸引人~~~

  《武器种族传说》,完结的,这部是介于爱情和魔法之间的,两者并存,不过剧情吸引人,建议去看~~~

  《x战记》,完结,这部是偶看得最伤感,最沉重的动漫之一,不过画风很好(CLAMP的大名可不是盖的),而且虽然悲伤,还是会让人欲罢不能,这就是所谓的魔力吗??

  《XXXholic》,完结,可以说里面的人物都是从《翼》里面客串的,较好,建议一看~~~

  《舞-乙Hime》完结,对偶来说,经典中的经典,开头新颖,讲魔法(可以说是魔法吧)战斗,非常不错,偶没有好看的动漫的时候,总会重新看一遍呢~~~~

  《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~

  《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~
  喵咪~~
百度网友45f6e8a80
哈尔的移动城堡(原名:ハウルの动く城)
中文名:哈尔的移动城堡
英文名:Howl's Moving Castle
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:东宝映画公司
类型:动画 奇幻
导演:宫崎骏
主演:倍赏千惠子 木村拓哉 美轮明宏
分级:美国PG
片长:120分钟
首映时间:2004年11月20日
宣传语:两个人一起生活。
-日本本土票房收入:超200亿日元(约合15亿人民币),观影人次突破1200万人)

千与千寻(原 名:千と千寻の神隠し)
中文名:千与千寻
英文名:Spirited Away
制作总指挥:德间康快
制作:吉卜力
原作/脚本:宫崎骏
音乐:久石 让
制片:铃木敏夫
配给:东宝
首映时间:2001.7.20(五)
宣传语:穿过隧道,是一个奇异的小镇。
-票房收入:304亿日元(约22亿人民币),观影人数2304万人次)

幽灵公主(原 名:もののけ姫)
中文名:幽灵公主
英文名:Princess Mononoke
制作:德间书店 日本电视放送网 博报堂 吉卜力
原作.脚本.监督/宫崎骏
制片/铃木 敏夫
音乐/久石 让
主题歌/米良美一
宣传语:活下去。
-票房收入:179亿日元

小魔女宅急便(原 名:魔女の宅急便)
中文名:小魔女宅急便
英文名:Kiki's Delivery Service
制作:德间书店 大和运输 日本电视放送网
原作/角野栄子(荣获安徒生大奖)
脚本.监督/宫崎骏
音乐/久石 让
音乐演出/高畑 勋
主题歌/荒井由実
宣传语:虽然会有不开心的时候,但我还是佷精神。
-票房收入:21亿7000万日元,观众人数:264万619人
jinren38
不知(蒸汽男孩)对你胃口不?还有回忆三部曲,遗迹守护者,阿基拉,东京教父,红辣椒,完美之蓝(未麻之部屋),千年女优,恶童(这个感觉很新鲜),河童之夏,穿越时空的是少女,攻壳机动队剧场版 。。。。。。。。。。不说了,有很多都是经典,不经典的记不起了
短ヤ暂
不用说 宫崎骏的电影系列啦! 本人最喜欢 千与千寻 他老人家的片子永远不会看腻
连续集的话 名侦探柯南 死神 海贼王 棋魂 高达 网球王子 灌篮高手。。。。。。
校园纯爱 我认为是 水果篮子
再见 萤火虫