新买来的隐形眼镜可以直接拿出来使用吗

第一次想尝试戴隐形眼镜.所以买了付彩片.从瓶子里取出来以后就可以戴吗?... 第一次想尝试戴隐形眼镜.所以买了付彩片.
从瓶子里取出来以后就可以戴吗?
zhouyingzhong1
新买来的隐形眼镜注意事项:
1、新的隐形眼镜拿到之后不可以开瓶直接用,需要放在护理液里面泡8小时以上(4小时的时候最好换次药水)
2、用隐形眼镜的人需要知道,首次最多只能佩戴4小时,之后每天可以逐步增加2小时,一天10小时是上限!不要让眼睛长时间处于缺氧状态
3、凡是佩戴隐形眼镜者最好一周能有2-3天的框架眼镜时间,让眼睛有个休息时间,这样对眼睛有好处
* 感冒期间最好不要用隐形眼镜!这个时候的眼睛特别容易发炎
一颗名草CB
当然 可以 我是蓝色的 呵呵 本来想卖个红色的 卖卖的郁闷
不许转载 原创天使の归来 献给新手 刚带我也一样酸疼老眨眼睛流泪
5次记录 老板那带5分钟 第一次2个半小时 第二次2小时 第三次52分钟第4次36分钟 第5次12分钟
总结下我的小技巧
1 带的时候不尽量 把眼睛撑大 【越大越好】
2 不要眨眼睛负责不容易吧眼睛带人
3 看着镜子 确定带的位置在眼球出 【我是眼珠子和眼镜平行】
4 感觉到有个凉凉的东西放到眼睛里了 并且感觉到有 ·扑·的一声
5 我带的蓝色的 分正反 带上眨眼睛会好像要掉下来正不会 有颜色的深的一面是正的
6 【嘴重要】一定把手冲干净 先用洗手液 在用护理液 不要嫌浪费 负责你会疼个半死 刚带上的人 眼睛老眨眼会疼 会有血丝 正常我现在适应了 少了号多
~~~~一下我的原创哦~~~~~~大家顶顶我哦
给你下技巧
答案下面
自己写的 首先 看下你戴反没
其次是你的度数
要不就是你度数增加
最后老板给你的是个错误 或着垃圾的
就这些了 上面带上 迷糊不正常
我第一次带之会 酸疼想眨眼睛
又想到个 把 护理水滴到眼睛里看看
弑灵蛇儿
第一次只要按照说明操作就没问题

要洗手,保证卫生干净

没事的,不用太紧张

第一次使用,最好按照说明上时间的要求佩戴,比如说:第一天带XX小时、第二天带XX小时……等~~
林林爱分享

可以的,后期使用时要在水里泡泡,清洗一下,这样比较卫生一点。还有就是隐形眼镜适合勤快的人戴,对卫生要求比较高,平常很懒的人最好是不戴。
百度网友c817973
用洗液先洗干净了。
注意也要把手好好洗洗
就可以直接带了
一定要注意卫生