经典犯罪电影

想找几部比较刺激的犯罪电影,像迈阿密风云无间道之类的... 想找几部比较刺激的犯罪电影,像 迈阿密风云 无间道之类的 展开
lqflmn
《美国黑帮》 丹泽尔,华盛顿的经典电影

《老无所依》 奥斯卡获奖影片,里边的杀手很牛X哦!

《红龙》 沉默的羔羊的前序,和沉默的羔羊同样精彩哦!

《十二宫》 七宗罪的导演的大作!

《七宗罪》 这个就不说了!

《零号通缉犯》 能预测犯罪的人!

《沉默的羔羊》 这个也不说了!

《偷天换日》 讲一伙大盗,偷了上千万的黄金!

《狙击职业杀手》 布鲁斯威利斯的经典电影!

《逍遥法外》 两大影帝主演的精彩电影,这个一定要看的了!

《破绽》 讲一个老头如何杀了自己的妻子而不用坐牢的故事,老头是沉默的羔羊里汉尼拔的饰演者!

《战争之王》 尼古拉斯的经典作品!

《变脸》 也是尼古拉斯的作品!

《急速60秒》 尼古拉斯偷车的电影,非常好看!

《墨西哥往事》 这个也是相当经典啊!

最最经典的是《教父》 这个没有人说不经典!

国内的犯罪片就不说了,太烂了!
阿哩乐
独孤婕
《沉默的羔羊》《圣徒指南》《七宗罪》《左轮枪》《水果硬糖》《断头谷》《病理学》......有好多都很好看啊,先推荐这几部,超好的!!!!!!!
百度网友a65de68
七宗罪 非常的经典呀~!!
神秘拼图 看的时候挺紧张的...
杀人十二宫 跟七宗罪一个导演 想想都是不错的啦~
还有电锯惊魂系列 这个还没勇气看 听同学讲灰常的.... 去看吧..
记忆碎片也不错~
K叔电影

《上帝之城》《挚爱枭雄》《超级苍蝇》《教父2》

好片十点半

《边境杀手》该片讲述了由执法人员和神秘特工组成的精英小队扳倒贩毒组织的故事。 2016年,罗杰·狄金斯凭借该片获得第88届奥斯卡金像奖最佳摄影奖提名。