大家推荐几部近年来好看的日剧吧~

前段时间补看了《漂流教室》... 前段时间补看了《漂流教室》 展开
百度网友e3e746d
强烈推荐 家有六子:演 员:堀北真希/要润/冈田义德/向井理/山本裕典
堀北真希在里面演6个儿子的妈妈,很幽默搞笑
绝对彼氏:又感人又幽默,讲机器人和人的爱情故事、
极道鲜师:讲述热血少年的故事
Happy boys
有闲俱乐部:主演:赤西仁
讲述有钱的一些人经常帮助别人,很搞笑
女婿大人,萤之光,爱情洗牌,花君,野猪大改造,求婚大作战
口碑电视0106

花君 笃姬 爱无罪 家有六子 红线 BOSS 旋爱 蜂蜜与四叶草 魔王 SMILE VOICE 交响情人梦 天地人 流星之绊
最后的朋友
空灵飞砂
交响情人梦,笃姬(去年收视冠军),流星之绊
百度网友562b84090
木村拓哉的日剧,交响情人梦
建议你去日剧吧逛逛吧