Overture软件的插件问题,能帮助我的老师进

这是一款打谱软件.我装了看五线谱,但是这个软件有挂音源的功能.也就是说,可以听到谱子的内容.我目前需要一款管弦乐插件来学习.网上有很多,但是我没找到.能给我的老师请给我下... 这是一款打谱软件.
我装了看五线谱,但是这个软件有挂音源的功能.
也就是说,可以听到谱子的内容.

我目前需要一款管弦乐插件来学习.
网上有很多,但是我没找到.

能给我的老师请给我下载地址以及使用方法.
谢谢了.
ztearstian
ove的插件功能和其他midi软件比起来稍微简单了一点,就是编辑力度速度什么的不是很方便。我一般用它打钢琴伴奏谱,再调出the grand 2演奏出来,直接出mp3就可以使用,效果可以很不错。你说的管弦乐插件如果音色多了可能用起来不是很上手。可以试一下Hypersonic,里边音色有的挺不错。插件安装了之后,在VST插件里选择你安装了的目录,再点乐器架,选上你要用的插件,再打开窗口-音轨窗口,把要用到的音色分别选择到对应的轨里,播放,就可以了。如果需要导出,点录制到文件。试一下吧~希望对你有帮助