雅思口语话题

雅思口语第二和第三部分都会考些什么话题阿?是根据不同的专业考不同的题么??饭店管理专业~~谢谢大家... 雅思口语第二和第三部分都会考些什么话题阿?是根据不同的专业考不同的题么??饭店管理专业~~
谢谢大家
JEANzizi
口语部分(General Traning和Academic试卷一致) 2001年7月1日起口语更新
10-15分钟的一对一谈话(考生与主考官)。对谈主题非常口语化、生活化,轻松但也有一定程序,对谈大致上分4小段(不是明显的区分,中间并无间断);
第一段:会面,寒暄一番(约1-2分钟);
第二段:主考官会鼓励(引导考生)多谈谈一般话题(生活作息上、文化习惯上、个人兴趣等等)(约3-4分钟),考生应勇敢发言。
第三段:主考官抽出一张(角色扮演卡)(Cue card),卡上写明一个模拟的事件,环境或状况,由考生向主考官依卡提出各种问题(约3-4分钟)。考生提出的问题须与卡上的主题相关,并可自由发挥;
第四段:主考官以得知考生个人有关(学业计划)或(未来展望)为主。A类与G类的考生因其考IELTS的目的不同而不同。(约3-4分钟)(此段对答内容,是较多元化和深度化的,考生可以平时事先准备)。

题目一般都是你最敬佩的人,你最喜欢的建筑等等比较宽泛的题,你要准备好例如,人物,物品,动物,建筑,生活等等几个方面的素材。你也可以多准备一些你熟悉的话题,到时候不管出什么题,你想办法把自己准备的东西用进去就可以了。
英语老牛了
你好,今天我们为大家准备了2012年11月24日的雅思口语预测,参加2012年12月的考生也可以提前参考本预测提前准备,每场考试前一周都会有具体的预测,考生可根据自己的时间安排按照红色黑色灰色的顺序来进行准备练习。
  口语预测
  难度系数估计:(不同地区难度不同)
  口语题目由于较多且较琐碎,考生朋友请尽量全面地准备。
更多雅思口语话题预测,雅思口语话题考试回忆请参考新航道雅思频道:http://www.xhd.cn/ielts/yucezhenti/