如何有效去黑头和细致毛孔?

不要推销哦!要JM们亲身体验。... 不要推销哦!
要JM们亲身体验。
简简拉蕾

winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

  去黑头的方法:
  1、盐+牛奶去黑头
  材料:盐(开封时用小瓶单独装起来)、牛奶
  做法:用4-5滴的牛奶兑盐,要求盐处在半融解的状态,未完全融解的颗粒可以通过按摩时,带出毛孔中的黑头,但是要注意力度,而且时间也不宜过久,以免伤害皮肤,控制在1分钟以内,用清水洗净。
  注意:用盐去黑头后,不要急着抹上护肤品,要等到皮肤重新分泌出保护性的天然油脂,再抹护肤品。
  2、珍珠粉去黑头
  材料:珍珠粉(必须是可服用的上乘珍珠粉)、矿泉水
  做法:先将适量珍珠粉放入小碟中,加上适量的矿泉水,一边搅拌一边倒倒水,直到珍珠粉调和成膏状体。然后可抹在脸上,轻轻按摩,直到珍珠粉变干,就可用清水洗净。
  注意:不可天天使用,建议每周2次即可,坚持一段时间可看到明显的效果。

  细致毛孔的方法:
  (1)补水。收缩毛孔,紧致肌肤的第一步就是补水了,做好保湿补水工作可以恢复肌肤的水油比例和肌肤的纹理,使肌肤更水润并且缩小毛孔和紧致肌肤。
  (2)凉毛巾敷脸。在洗脸的时候不妨试试化妆水,在用化妆水洗脸后再将一条冰冻过的毛巾敷在脸上,等到脸上的热气散掉后,就可以了,这样做不仅可以减少油脂的分泌还可以收缩毛孔和紧致、提拉肌肤。
  (3)注意休息饮食。除了做一些脸上功夫之外,平时的饮食和休息也很重要,记住,不能熬夜,不要吃一些煎炸的食物,要多吃一些蔬菜水果,从内调上解决才可以起到根本作用。
百度网友c9b73c043
首先:小苏打加纯净水之搅拌均匀然后轻轻涂在黑头处,就能清理掉了。
其次:洗完脸后,先不擦干,用细盐搓鼻子可以去黑头,也很不错,
最后:可以使用黑谜速冻膜改善黑头的,用这种方法不会伤害到真皮层,毛孔粗大的问题也不用担心。
注意:在饮食上面不要太油腻辛辣了,吃点清淡的,多喝水。
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

卸妆油去黑头

  卸妆油去黑头的方法是,选择含植物油的卸妆油,在面部清洁之后倒少许卸妆油在黑头处,用手指轻柔按摩,大概10分钟左右,将揉出的颗粒用面巾纸擦掉,然后再次清洁皮肤。

  卸妆油去黑头的原理是用卸妆油溶解形成黑头的油脂,随着按摩,黑头渐渐溶解,然后被按出毛孔最后清除。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

2HTlibra
买苏打粉.加水一起
然后用化妆面弄那些水.放在鼻子几分钟后.