孩子不听话怎么办,该不该打

实在是不听话... 实在是不听话 展开
胡椒玉米片S5

这个要看什么状况,孩子不能经常打,但是也不能不打,如果他犯了一个比较严重错误的时候,你可以狠狠的把他给打一顿然后,叫他记住教训就行了,但是你千万不能经常打。
景含云c0

孩子不听话该不该打我姐的孩子不听话用打的方法不姐姐长久的问题,孩子大习惯了就不怕他了可以打一次,让他永远的记住,另外最好的方法还是说服教育引导。
精致妈咪

孩子不能打不能骂

侧身西望长叹息

孩子不听话适当打一打是可以的,但是不要打过头就可以
Aaknbd
亲这边建议尽量不要打,可以小小的惩戒一下,尽量还是用道理去说服。