怎样全身美白 5

本人皮肤天身有点黑,所以一到夏天就自卑,大家救救!!!... 本人皮肤天身有点黑,
所以一到夏天就自卑,
大家救救!!!
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的身体美白方法。

身体美白小窍门、 牛奶沐浴法

1、将1公升新鲜牛奶放入洗澡水中。

2、待身体洗净后入内浸泡30分。

3、可美白滋润、去除老化角质。

 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友937bea4d1
少晒点太阳··我高中的时候也是黑 每到中午就在大太阳下打球
后面到了高3早出晚归没什么时间直晒太阳 加上每天洗澡都用玉兰油··
现在白的女生看到我都有点羡慕了....
xujin188
介意你用国珍松花粉及主美白系列产 品
有时间可以来咨询
沫筱d6
不要想着把自己自身的东西改变了```那是天生的``很难改变``自然就好``科学很发达但还没到什么都可以的地步``所以很慎重``很危险
3陪妞
R我.插.你.的.阴.道,.插尿.道,再.插.屁.眼。哈哈哈哈我r
難過d時候
牛奶浴。