身上长疙瘩,挤出来有水!

身上长疙瘩,很痒,手上,肚子上,胳膊上都有,很痒。挤出来有水,怎么回事,求助高人!!!... 身上长疙瘩,很痒,手上,肚子上,胳膊上都有,很痒。挤出来有水,怎么回事,求助高人!!! 展开
巢珈蓝祯q7
您好,很高兴为您解答!
据您上述的症状描述考虑有可能是荨麻疹 荨麻疹是由于皮肤粘膜小血管反应性扩张及渗透性增加而产生的一种局限性水肿反应。一般认为与过敏有关,针对过敏性疾病最好检测一下过敏源,然后再对症性的进行脱敏治疗,可以采取抗过敏的药物或者脱敏针等。具体得结合病情。建议您及时到正规医院,在医师的指导下对症性的进行治疗。
祝您早日康复!
班莹琇ul
你所说的情况是不是刚起疙瘩时疙瘩很小,很痒?用手抓完了就变成大片的疙瘩?而且会同时出现两颗,距离挨的很近,疙瘩中间有透明的小水泡,第二天疙瘩会变成深红色的?如果是以上所发生的情况,就是血液病毒性皮炎,这种病毒不怆然别人但传染自己,请不要用手抓,抓破会感染其他部位的皮肤,给你推荐一种叫康氏《肤得安》的凝胶剂,效果显著,用药后两三天减轻皮肤瘙痒症状,一周左右痊愈!价钱很便宜,你可以在网上邮购的,70元4盒。
问乐捞Y
貌似长癣了

可以试试 达克林。。。