脸上有坑坑洼洼的痘印怎么办? 10

以前长痘痘后面消了就留下了豆印她们说痘印消不掉的..有人说精油有用我用了精油没用啊...请消痘印专家帮帮忙..先谢谢啦... 以前长痘痘后面消了就留下了豆印
她们说痘印消不掉的..
有人说精油有用我用了精油没用啊...
请消痘印专家帮帮忙..
先谢谢啦
冼一凡rY
其实痘印是可以消的,粉红色的时候祛的还要快,毕竟痘印是炎症后留下的色素沉淀,但是随着年龄增长新陈代谢会变得缓慢,痘印会没以前消得那么快了,所以要配合外用的产品加速它的代谢,这样痘印才会消掉呀,我自己就在用欧美药妆的依泉的产品,它里面有个祛斑的黄金搭档,用的真的很好的,特别是那个祛斑霜它是哪里有色素就用在哪里,没色素的地方不要用的,所以对皮肤一点伤害也没有的,也不会脱皮,然后再配合那个紧致亮肤精华霜是加速你的新陈代谢的而且有补水作用的,你也应该知道皮肤缺水会导致很多问题的,特别针对有色素的人来说,皮肤越缺水色素的颜色也会越深,所以你可以先上它们的官网去看看或咨询上面的客服哦.
aboyinsky
首先,要明确一个基本常识,就是一旦有坑印的出现,单纯靠外用涂抹类的办法,是绝对不可能有效的。

因为坑印的出现,说明真皮层受到损伤,有坑印那部分皮肤的胶原蛋白和弹性蛋白有所流失。而这两种蛋白的损失,不是外用或者口服方法就能恢复的。

因为人的皮肤的自身修复机制无法完全记忆以前的状态,所以等伤口完全好了之后,就会出现坑印。如果是严重疤痕体质的人,甚至会出现凸出来的疤痕,你不是这种,这里就不谈了。

接下来讲讲凹下去的坑印的修复。

目前,美国FDA只批准了一种疗法可以用于治疗皮肤凹印,那就是fraxel laser 。台湾香港翻译成飞梭镭射,内地没有引进,所以你在内地是做不了的,我建议你去香港做,反正现在去香港也非常容易。到香港找个专业皮肤科医生问问,就可以知道哪里做飞梭镭射了。

在疗程后的恢复期间,可以配合口服维生素C和胶原蛋白来提高复原效果和速度。这两种成分都有利于伤口愈合。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

1.珍珠粉祛痘印

  珍珠粉具有解痘疗毒的功效,不仅仅可以去除痘印,还可以治疗各种患者伤口,能让皮肤恢复原来的平滑状态,既不会产生难看的色素沉淀,也不会残留任何疤痕。珍珠粉对疤痕尚且如此,更何况是痘印呢!将珍珠粉和酸奶混合着使用更能美白肌肤,去除痘印,还可以淡化疤痕。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

大嘴博士

别瞎整,方法看这里!

西蜀玄雀
嗯,我前两天才去日化用品店,有个阿姨推荐我用军献的去痕日霜,这两天感觉效果还不错
楼下的那个那么长看起来好麻烦,还是简单点的好