甲型H1N1流感和一般感冒的区别

请问这两种病症有什么区别吗我前些天嗓子有些干痒,有点轻微咳嗽前天晚上买了感冒药服务员说不能吃蛋可是我忘了买了一个蛋糕和一碗八宝粥来吃昨天早上因为在酒店开了一晚的空调起来就... 请问这两种病症有什么区别吗
我前些天嗓子有些干痒,有点轻微咳嗽
前天晚上买了感冒药 服务员说不能吃蛋 可是我忘了 买了一个蛋糕和一碗八宝粥来吃
昨天早上因为在酒店开了一晚的空调 起来就鼻塞 咳嗽也厉害一些了
之后还洗了几支烟 昨晚在做东西 到4点半才睡 整个大半夜都开着风扇 一边冒汗一边吹风 今天起来鼻塞流些鼻水 声音变粗 咳嗽

我没有发热 应该可以排除甲型H1N1流感吧?
另外我可以吃些什么食物呢 我比较少在家煮东西 一般都是叫外卖..有什么容易做的食物适合感冒咳嗽的人吃呢
隋小鲁霁
有哦