我想在今年10月去三亚蜜月旅游合适吗??

今年下半年结完婚去海南蜜月旅游,可是海南最好玩的地方是三亚!所以想问问10月份去合适不?需要注意什么,能下海游泳不?10月份三亚的气候怎么样,雨水多不?必经是蜜月旅游能不... 今年下半年结完婚去海南蜜月旅游,可是海南最好玩的地方是三亚!所以想问问10月份去合适不?需要注意什么,能下海游泳不?10月份三亚的气候怎么样,雨水多不?必经是蜜月旅游能不能帮我设计一个7日游的路线或是计划,要温馨浪漫的!

谢谢各位网友了!回答好的给我加分!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
加勒比海盗岛
套餐1:蜜月超值套餐A

一生有你,相伴永恒,蜜月之旅---------------套 餐:完美蜜月 浪漫天涯
999元/套 三天两晚
1366元/套 四天三晚
1766元/套 五天四晚

所含内容:
★赠送三亚凤凰机场至酒店的接机服务
★入住180度豪华无敌海景套房一房一厅
★赠送每日价值68元/份西式营养早餐2

★赠送免费玫瑰花瓣房间布置
★入住期间赠送一次双人烛光晚餐,配送红酒可选择免费送餐服务
★入住当天赠送椰青、矿泉水、小礼品
★视酒店当日房态免费延住到下午17:00
★凡在酒店内餐厅消费可享受8折优惠
★免费使用酒店游泳池
★免费使用健身房器材
★免费无限时宽带上网
★参加此套餐客人可以凭酒店房卡到以下婚纱公司海蓝蓝婚纱摄影享受8.8折
★每日免费乘坐返往市区穿梭巴士发车时间如下(在酒店礼宾处等候):
上午09:30出发 途径海月广场--------步行街-----大东海夏日百货,
10:40返回至酒店 (小贴示:在您购物之余可以在大东海景区游览一翻!);
下午17:30出发 20:00返回至酒店

备 注:
1、有效期:2009年6月10日至2009年9月25日;
2、如需延住则加RMB400间/晚房间(含早含基金)
3、该套餐中所含项目未消费的恕不退款、不累计、不转让
4、三亚玉海国际度假酒店•公寓对以上活动保留最终解释权。
链乘指6795
1.适合
2.能游泳
3.雨水不多
4.可以做个环岛游.坐火车.
去莺歌海看看吧,那儿是国内数一数二的大盐场.景色很美.旅游的人不多.因为那是我发现的.绝对浪漫.
10月的时候来海南旅游挺合适的哦!可以下海游泳,估计还是要注意防晒哦!要是想要设计行程或是咨询些别的,可咨询海南侠客旅行网的侠客
匿名用户
我是羊城之旅的小植,可以电话咨询:020-61290739
如果你在广州这边我可以帮到你的