我想在今年10月去三亚蜜月旅游合适吗??

今年下半年结完婚去海南蜜月旅游,可是海南最好玩的地方是三亚!所以想问问10月份去合适不?需要注意什么,能下海游泳不?10月份三亚的气候怎么样,雨水多不?必经是蜜月旅游能不... 今年下半年结完婚去海南蜜月旅游,可是海南最好玩的地方是三亚!所以想问问10月份去合适不?需要注意什么,能下海游泳不?10月份三亚的气候怎么样,雨水多不?必经是蜜月旅游能不能帮我设计一个7日游的路线或是计划,要温馨浪漫的!

谢谢各位网友了!回答好的给我加分!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
翠花股
10月份去是可以的,注意防晒,去三亚不去游泳是浪费了,不过要在安全线内游.如果你有小孩了最好不要.10月台风可能会多一些,到时多关注一下天气预报就行了.我来帮你设计一个行程:
第一天:飞三亚
第二天:早餐后登【贵族游艇】(游览时间约3小时)出海观光、在大海中航行、感受海水逐渐变化的奇妙。带着您到鱼多景美的海域,体验深海垂钓的乐趣、感受“奢华生活”情趣(船上免费提供渔具、渔饵)。后游览【天涯海角风景区】(游览时间约90分钟)景区内刻有“天涯”“海角”、“南天一柱”、“海判南天的巨石雄峙南海之滨,为海南一绝。沿途远观世界小姐选美总决赛会址——【美丽之冠】。
第三天:前往集中外园林、佛教文化于一体的福泽之地【南山佛教文化苑】(游览时间约120分钟)观108米南山海上观音风采,在生态园林中漫步,您可观赏独特的园林美景、感悟禅意的精深微妙、体验远离尘嚣的隐逸生活;晚餐后可自费观看三亚大型旅游歌舞晚会--【浪漫天涯】(自费 150元/人)或【田园温泉鱼疗】(自费150元/人)。【浪漫天涯】4.58亿巨资拍得“美丽之冠”后,又斥5500万巨资改造场馆为三亚的旅游市场量身订做超级美秀《浪漫天涯》大型旅游演艺,是一台为开发海南旅游文化资源,弥补三亚地区缺少大投入、高起点、高水平、高品位旅游演艺产品的不足,以“美丽•浪漫•国际•时尚”为主线,史诗般气势恢弘地集中向旅游者展示宝岛海南梦幻的自然风光、多姿的民族风情和深邃的人文蕴涵的大型旅游演艺晚会。体验国际上顶级的视觉盛宴!

第四天:早餐后游览不是“夏威夷”胜似“夏威夷”——【亚龙湾沙滩】(游览时间约90分钟),并感受【中心广场】图腾群雕之神秘,欣赏【贝壳博物馆】千种海贝之斑阑。参观帝佳水晶工艺厂(停留时间约45分钟),了解水晶形成及加工过程可选购精美的水晶饰品。

第五天:去蜈支洲岛也称中国的马尔代夫,蜜月旅行的人都会去那,环境特好,一定要上去看看
第六天:下午下岛住三亚自由玩
第七天:飞回家
如果需要订酒店,订车等都可以找康辉旅行社:0755-82994480
Vampire崽
  我刚去的三亚 22号回来的
  10月去是旺季 估计所有的价格都会变贵
  那里四季长青 冬天都有下水的
  三亚的气候 就算下雨过会就没有了 并且秋季没有什么雨
  建议你不要随团去旅行 因为玩不开 不小心还会上当
  我就是随团去 累死人 一大早就要起来 环境也不好 吃饭就像猪食
  去三亚就是去玩海 别的不用去在意
  你可以自己去:
  先飞往三亚 组个车子有导航仪就带着 不然就雇个导游 绝对是好的方法
  住在【大东海】附近 因为那里晚上很热闹 晚上都有人游泳 我们就是晚上去游的 不要在【大东海】潜水 那水不清澈 我都后悔了 380元/人
  最佳的潜水地是【蜈支洲岛】这是你们必须去的地方 是个绝佳的玩水圣地 先坐电瓶车环岛游一遍再去玩水游泳 不然会后悔 水真的的是清澈见底 还有很多娱乐项目 不过消费相对贵一点
  其次就是去【天涯海角】不去这就不能代表去过海南 要爬石头 注意防滑 上面有青苔 我差点就滑到水里
  最后一个【亚龙湾】你想要体会一下有钱人的地方就去 要不然一点玩头都么有
  推荐的地点【大东海】【蜈支洲岛】(最佳地方)【天涯海角】【亚龙湾】
  三亚的士5元起步 车子很破
  要吃海鲜餐 去海鲜一条街 一顿饭大概700+
  要是水果推荐 帝王蕉 山竹 还有个很圆很圆的芒果 忘记啥名字了
  三亚很乱 一个人不要单独行动 路边别人叫你买的东西也别买 很多都是坑你的(除水果)
  大致就是这些 去的话最好多带些钱 那边消费不便宜
  注意防晒霜和拖鞋 一定要带
  建议你不要跟旅行团 你会后悔的
BOBO_G8
适合。
但是10月份有可能会有台风,两三天的雨,要注意这一方面。
下海是绝对可以的,10月份的三亚温度还是比较高的。
蜜月旅游的话,三亚那几个景点都很温馨浪漫啊,具体的路线,你可以上旅游网站搜搜,很多的路线参考的。
何秋梵歌zW
太合适了!能下海。雨水不多。
非常喜欢三亚。行程看你的预算了。
大东海,住家庭旅馆,亚龙湾住酒店,
如果经济允许,带你的新娘去蜈支洲岛浪漫的住上一晚吧!
如果不住,不如不去,因为不住很遗憾!
别忘了带防晒!除非你不介意变成黑鬼。
queenair

来三亚吧

三亚有软软的沙滩 蓝色的大海

可以拖着婚纱,牵着TA的手

多浪漫的事情

在夕阳下漫步

我们为你们记录最完美的瞬间

V.C 云端