问一部关于未来、记忆、失忆的老科幻片 50

有好多年了,里面什么情节人物名字都忘了。只记得开始的画面很暗色调的,很暗的小房子,旅馆什么的。主人公在睡觉。房间的墙上好像还有一面钟,老式的那种大钟。醒来后出现幻觉还是脑... 有好多年了,里面什么情节人物名字都忘了。只记得开始的画面很暗色调的,很暗的小房子,旅馆什么的。主人公在睡觉。房间的墙上好像还有一面钟,老式的那种大钟。醒来后出现幻觉还是脑中闪现一些画面,又或是失忆?忘了……
主人公好像是失忆了还是进时空隧道了……,忘了。也忘了他是回到了过去还是未来……
反正是和穿越,记忆有关的。用了很多快速切换的画面。应该是属于惊悚悬念类的。
不是,我看过,都不是。拜托你们再想一想啊。也不是移魂。很老的一部片子了,应该是9几年出的。 没有《似曾相识》这部电影啊。整个电影很蒙太奇的,当年很有名。是比较酷的动作型的,要不就是战争,反正比较酷。
过程历史
记忆裂痕

主角有点失忆,凭照相机过活,拍个照片就写在背面里头的人是谁,是否该信任之类。

拍摄手法和叙事手法比较另类,看起来比较吃力。结局出乎意料,的确另类的片子。
hb3642791
《灵幻夹克》
VAMPLD
灵数23
十三猴子
囉囉壓·鎍湰
有点像《似曾相识》
eason_wahaha
湖边小屋(触不到的恋人),是不是这个
海王星xm
移魂都市