我的声音好粗,谁能帮我想办法。因为我喜欢唱歌,但是声音太粗了。就是说话声音也是粗的。怎么能变细 10

谢谢你们的帮忙啊怎么能把声音变了好听一点,好粗啊,感觉发音时鼻音好重... 谢谢你们的帮忙啊
怎么能把声音变了好听一点,好粗啊,感觉发音时鼻音好重
同龄异类
这是因为你的声部是是男中音或男低音,声音自然粗而且低,你想要声音变细,也就是说想变成男高音是不太可能的,因为你的生理构造和男高音不一样,这是变声之后定下来了的,即使你把音域扩展到男高音也不会使声音变细,除非你反嗓子搞破了。你觉得你的声音粗是因为唱流行歌曲的男的绝大多数都是男高音,其实声音粗没有什么不好,可以形容为深沉、浑厚、磁性、有质感、有男子气概。我也是男中音但我觉得比某些不男不女的男歌手好多了,你可以去听一听美声的歌曲。或者你可以唱韩磊的歌,但流行音乐中男中低音凤毛麟角。
和卡卡比灌篮
我声音也很粗
也许比你还粗

但我唱歌时声音不粗

我觉的是我有一次喝了可乐后去和同学K歌时变的

建议楼主喝一次可乐在去唱首歌看看

虽然这没有什么科学依据

只是我个人的经验

还有就是平时要多练习唱歌 但也不要太过头了

变声期男生的声音多会粗的

过了就好了
小岛988
声音粗不是毛病,如果你已变完声可以说就定型了,男孩子声音粗好听,唱一些适合你的歌曲
曾q1
你听听BIGBANG成员TOP唱的歌,声音也粗且沙哑,但很好听
卑尘闲j
声音的粗细还是看先天,既然声音粗,我感觉就要好好利用下,唱一些匹配的歌,因为那样有种沧桑歌,更有内涵