电脑桌面出现一个小广告页面?怎么关不掉?

电脑桌面的右上角或左上角老是出现一个很小的游戏广告页面,会覆盖到文件夹,点那个关闭也关不掉,点击打开后也还是在桌面上,但不影响其它文件夹的打开。请百度哪位高手指点指点,怎... 电脑桌面的右上角或左上角老是出现一个很小的游戏广告页面,会覆盖到文件夹,点那个关闭也关不掉,点击打开后也还是在桌面上,但不影响其它文件夹的打开。请百度哪位高手指点指点,怎样才可以关闭并不再出现?
还不至于有病毒吧》?
难道没有分就没人帮忙回答下了吗?
惊梦电子

可以使用“净网大师”永久去除指定窗口的广告,操作方法如下:

所需材料:净网大师。

一、首先鼠标左键双击打开“ADSafe净网大师”。

二、打开净网大师主页面后,点击“弹窗抓取”。

三、接着点击该窗口内的“立即抓取”。

四、这时屏幕会变暗,移动鼠标至广告小窗口上面,按下左键即可记录该窗口,之后都不再会弹出。

五、若是有些小窗口是需要的而被误抓取,可以在弹窗抓取界面内点击“抓取详情”。

六、找到被误抓取的窗口,点击右边的叉即可取消。

百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

  分析:很多免费软件和免费网站以投放广告为生,这是正常现象。

  处理:使用正确的软件和方法一般能够屏蔽大部分广告。
  1、对付弹窗广告:安装360安全卫士或具有类似功能的其它软件,定期进行电脑清理和优化加速,去除那些可能带有广告的开机自启动软件。同时,该软件有屏蔽弹窗广告的功能,当弹出广告窗口时,可选定是否屏蔽。当然,个别免费软件的弹出广告可能无法屏蔽。这时,可卸载该软件或使用360软件管家对其进行强制删除。
  2、对付网页广告:安装360极速浏览器或具有类似功能的其它软件,并安装广告终结者插件,且使用极速浏览模式,则绝大部分页面广告都可屏蔽,遇到新的未屏蔽广告,也可手工选取屏蔽。
落若暖丿07
我以前和你一样呢

明白的告诉你吧 你的这个问题是我搜出来的
因为我也有过这样的烦恼 但是现在找到办法解决了~!!!
所以专门来搜索问这种问题还没有被回答的问题来告诉你们 呵呵
真的很有效

迄今为止我在网上看到的 什么优化大师啊 360扫描啊
什么扫描流氓软件啊都试过了 都不管用

以下内容是我刚才回答的另外一个人的
不想再打一次了 于是ctrl+v咯 呵呵

恩恩!!!我以前也有过这种情况!!!!
就是那种广告窗口吧

我以前和你一样也在知道上问了好久 什么扫描恶意插件什么的根本不管用
实在没有办法了就只有重装
我的电脑都重装了几次了

就在前几天我发现了一个方法 绝对有效

我前几天又中了病毒 就是老是跳出一个窗口
我以为是网络上跳出来的
后来有一天我开机但是没有联网 那个东西还是会跳出来 我才知道原来那个东西已经安扎在我的电脑上了
于是只要把那个清理掉就好了

方法就是 下载超级兔子
超级兔子也是别人推荐给我的 但是用了没有效果= =
于是在电脑上放着无视了很久

现在我发现 那个人告诉我的办法不管用 但是我自己的那个办法绝对管用

当那个广告窗口再次跳出来的时候
就把超级兔子打开

我用的是超级兔子2009。04专业版
打开之后 有一个选项是
屏蔽各种窗口
打开
就会跳出一个蓝色的框框
右上角有一个添加新规则
点击
然后就有一个导弹图案
右边有说明
就是按住鼠标把导弹拖到那个你要消灭掉的广告窗口上
在线面就会自动分析出这个东西的软件名称
和执行程序

然后 在执行程序那里显示出来的
就是那个东西所在的位置
也就是说 它在你的电脑的藏身之处就被发现了
通过那个地址 把它揪出来 删掉 就OK了
【超级兔子原本的用法是 填入规则之后 超级兔子的反弹天使可以帮你在下一次这东西弹出的时候屏蔽掉或者自动帮你关掉 但是 这个却是在窗口弹出之后一秒钟之后才能屏蔽或关掉 很不爽 用了等于没用】
一般你删除它的时候会删不掉

那么 你就把它移动位置 移动到桌面上
然后把电脑重启
再删一次就删掉了

再要删不掉 你就再重启一次
安全重启 就是在开机的过程中注意看
会有提示让你按F10 然后你就按
这样就可以安全启动 就可以删除了~

删除之后 就不会再有窗口弹出了
哈哈 这个办法是我自己发现的
绝对管用

回答者: 梧人歌ぁい - 门吏 三级 2009-6-27 18:19
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
广告弹窗基本是流氓软件所为,常见的处理流氓软件的方法是使用安全软件进行全盘杀毒、清理插件等操作,以腾讯电脑管家举例,操作方法如下:
、工具箱中的“网页广告过滤”APP即可过滤网页广告,该功能支持市面上大部分主流浏览器,并且提供3中过滤规则供用户选择。
2、开启广告过滤功能即可
英语重点时代
使用360或者QQ管家全面清理系统垃圾及插件,这个广告窗口,应该是某个软件的插件,使用360或者QQ管家扫描插件后,清除可疑的不用的插件即可。