我是一名即将毕业的初中生,我成绩差,很郁闷!

我这最低录取分数线是480分而我最多只能考300多分上高中是十分不可能,而我并不想就此放弃,上中专或者3+2的大专,我想上高中,想考大学,可是目前就快考试了在怎么复习也考... 我这最低录取分数线是480分 而我最多只能考300多分 上高中是十分不可能,而我并不想就此放弃,上中专或者3+2的大专,我想上高中,想考大学,可是目前就快考试了 在怎么复习也考不上高中的 不知道该怎么办?有什么办法能上高中吗?我郑州的 还有就是我这不允许参加初中复读
我有个愿望就是上大学 不想就此放弃!各位能帮助我想想办法么?
基本在重新上初三或者复读几乎无可能性
郑州管理的非常严格
真不知道该怎么办
离中考就剩3天了 我还有许多东西不会
现在已经是没有办法的办法了
择校分数是431 但对我来说简直难上加难
百度网友04f6f3c4b
郑州的孩子啊 你们那考学是有点难 但是就中考来说应该还是能达到的 你应该是没掌握方法或者没有足够的付出。我身边有很多复读的朋友 他们如今也很出色 你可以再跟下一年初三走嘛 或者自己复习找家教 关键在 考前半年 如果不想这样的话 可以读个大专 然后去考大学 不过不推荐 没有学习环境去学习真的很痛苦 加油 我相信你可以通过高中走向自己理想的大学 加油吧
恋蝶花吹雪
我觉得您不应该放弃中考,应该努力拼搏!!!!!!

毕竟中考是人生的第一个风向标,他是检验您3年的艰苦付出!!只要有付出肯定有回报,所以,不要想什么成绩差之类的话了!!您应该抓紧一切时间,为即将到来的中考努力!

一下是几点考前注意事项:

中考前几天的复习我觉得叫放松或平静更好听。
首先,不用做太多的练习,关键是看课本的基础知识,不管你以前复习得怎么样,你都要记住课本上基础在这时更有价值!

其次,要有良好的心态,可以适当听听歌,看看电视,跑跑步,甚至是看漫画书都没有关系,千万不要死读,那样只会让你更紧张!

还有,要注意一些应试技巧,这个相信老师都会和你说的吧!
上次我就是这样考的,效果不错!

我认为您目前的心态急需改进!应该抱定坚实的目标,力争实现飞跃!

另外,以下是几点心理事项:
1、考前喝点水思路会畅通点,不要吃太饱
不要熬夜
2、平时努力复习,考试边不要一直抱书,
浏览一遍就好,否则会更紧张,反而发挥
不好。
3、考前检查要带的笔、社会政治的书、数学
科学的作图工具、2B铅笔等带好了没
4、把握好时间
5、写完答案后一定要检查,特别是基础题,
作文等,除非有把握满分,否则不要厌烦,
反复查看
6、考完一门后不要和同学对答案

祝您取得好成绩,以此回报父母的知遇之恩!
相信您的付出能够换来累累硕果!
王滐
我的看法和下面的朋友是一样的。提醒一下:
1.学校所在省份。有些地区由于人口过多,是不允许复读的,比如河南;
2.学习成绩。如果你的学习成绩很好,复读后保证能考上,那就读吧!
3.周围人的意见。在复读之前不妨咨询一下比较有经验的老师,在采取对方的意见后再决定是否要复读。还有就是家长,这是一个比较大的关口。如果家长同意,那好说;如果不同意,也不要生气,给好好做做工作,不要做伤感情的事。
4.自己的意见。毕竟复读是关乎自己未来人生的一个大问题,一定要了解自己的真实想法,再做决定。即使不去复读,你也一定会发挥自己的价值。
我希望你能复读,因为我认为知识是相当重要的,所以祝你早日回到学校,争取明年考上一个好的高中!
风中神话Henry
你好,我很理解你的心思,我和你的情况差不多。首先我想你可以去找一下郑州当地的高中校长,向他们反映一下你的情况和理想,哪怕是花钱也要上。如果实在不行,你可以去别的地方呀,很多私立高中不仅教学质量好而且对这个也没要求,就是学费有点贵。还有上高中后一定不能玩了,知道吗,我现在高一,我的经验告诉我如果你稍一分心,就会被别人落下。不要上网了、别谈恋爱、别看无聊的小说,祝你学业有成!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
复读吧,复读的话就可以有一年的时间,够做很多事情了,对自己有点信心