快递被门卫签收了找不到怎么办?

快递被门卫签收了,现在找不到怎么办?我前不久在邮局寄了个快递,20天左右对方都没收到,后来去邮局询问,告诉我于第2天就到了,是门卫签收的。现在那个门卫把那快递不知弄哪了,... 快递被门卫签收了,现在找不到怎么办?
我前不久在邮局寄了个快递,20天左右对方都没收到,后来去邮局询问,告诉我于第2天就到了,是门卫签收的。现在那个门卫把那快递不知弄哪了,我该怎么办?
落月时光
快递公司的错,打消费者权益保障电话举报啊。只有本人签收才行的,他们负责哦。现在快递竞争这么激烈他们很在意自己口碑的。
那个门卫也逞能,去骂他一顿,让他把东西找回来。

楼主想好哦,你投诉的话可能那个快递员可能就失业了,唉,我看是得饶人处且饶人吧!如果不是很贵重的东西就算了吧!
hhm12
问呗!!仔细问他那天都做了什么,先做什么,又做了什么,然后就会发现了。。。切不要急躁和不文明用语。。。。和气。。。。
找门卫索赔
zhaohb5555
找门卫