浙江有哪些艺校 是读高中的

浙江里全部都要艺校哦很急啊没人知道吗连那里学校的网站... 浙江里全部都要 艺校哦
很急啊 没人知道吗 连那里学校的网站
血狼族长
如果是美术的高中,选择纯艺术类的高中的话 那肯定是杭州7中 在中国的艺术高中里有这样一句话“北有大连15中 南有杭州第七中” 其实力可想而知 但7中据说录取的标准也相当高 不夸张的说 进了7中 就等于进了国美 甚至有过之而无不及。
一般的普通高中都有自己的美术班 你可以选择一下
湖州的长兴金陵高级中学 虽然是一所文化类的高中 但 他的美术班 在市乃至省都还是有一定的影响力的 也是湖州的美术基地 每年的国美 和其他美院 以及综合类大学 都有一定得升学率
跟重要的是 学校对美术班很重视 在教学上 师资配备 等各方面 都要一定得照顾 这对那些想学习美术又不想巴文化课落下的同学也是一个选择。
就这样吧。