求一篇作文500字左右

老师留的作业,找一篇作文要求:开篇点题,中间扣题,篇末点题(要健康的,符合中学生水平的... 老师留的作业,找一篇作文
要求:开篇点题,中间扣题,篇末点题(要健康的,符合中学生水平的
黯夜星星辰
幸福是一个多姿多彩的词,“幸福”是大家常挂在嘴边的一个词。“幸福”的含义有很多种,但对某人来说含义是完全不同的,警察抓到一个坏人,这对他来说是一种幸福;菜农们多收获一些菜,这对他们来说也是幸福;菜妇们多卖一些菜,这对她们来说也是幸福。接下来,我就把我的幸福告诉你。

记得在五年级半学期考试后,过了三、四天语文成绩就出来。当我得知我考了93.5分,当时我高兴得跳起来。老师还说我这次考出了水平。听了老师的表扬,我十分知足。这一刻我感到十分幸福。

记得上回,吃完午饭后,我悄悄地把碗筷收拾好搬到厨房准备开涮,当我正在涮第一只碗时,耳边响起了老妈那熟悉的声音:“女儿,今天你怎么这么乖,主动涮碗。嗯,不错,值得鼓励!”我听完后,十分高兴而又满足。这一刻我沉浸在幸福中。

幸福就像是一扇门,只有你付出汗水、时间和勤奋才能化作一把通向这座大门的钥匙,把大门打开后,你会发现拥有幸福原来就这么简单。现在我已经把我的幸福告诉你了,你能把你的幸福告诉我吗?

我有许多幸福,我把它告诉你们大家,与你们分享,把我的幸福变成大家的幸福。

08年的奥林匹克运动会在中国进行,我为我是中国人而自豪,而骄傲。所以我幸福!

我生活在这和谐社会,在老师同学的关心下成长,每天都开开心心,快快乐乐。所以我幸福!

我有许许多多的好朋友,我和他们互帮互助,互相友爱,一起学习,一起玩耍。所以我幸福!

我出生在一个温馨的家庭,我有一个爱我的爸爸和一个爱我的妈妈。所以我幸福!

我因为我身体健全,没有残缺,能蹦蹦跳跳,眼睛能看的清清楚楚而开心快乐。所以我幸福!

因为我有一个活泼开朗、幽默风趣的性格,有笑容围绕在我的身边。所以我幸福!

因我的兴趣爱好广泛,给我带来了快乐。所以我幸福!

我因为我在困境中学会了坚强。所以我幸福!

……

我的幸福有很多,我将它们告诉你,希望你能和我一样幸福。

参考资料: 百度知道

我有一个阿姨,她有一头常常的卷发,一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴微笑着。她爱穿朴素的衣服,一双温暖的、乐于助人的双手上有几个深深的茧子,她就是妈妈的好朋友王阿姨。

记得那时候,妈妈生病了,在医院里住院的那段时间,我是在王阿姨家度过的。最开始,我知道妈妈生病了的时候,只有阿姨在我身旁,那天,她用那双大手拍了拍我的肩膀,对我说:“别怕,妈妈没事我们到医院去看她。”听了阿姨的话,伤心的我呆呆的望着她,点了点头。

这段时间,我住在了阿姨家,阿姨天天为我做饭。一次深夜,客厅灯还亮着,我走出去一看,竟是阿姨,她开着一盏小灯为我洗衣。我的眼睛顿时湿润了。第二天早上,我穿着飘香的衣服,心中留过一阵阵暖流。

妈妈出院了,我和阿姨去接她。回家的路上,妈妈一直想阿姨说着感激的话,而阿姨却说:“没事,没什么大不了!”阿姨一直把我和妈妈送到了楼下才回去。在太阳的照射下,阿姨的影子变得高大起来,她那头漂亮的卷发、勤劳的大手却清晰起来。甚至我可以看到阿姨那颗善良、乐于助人的心……

现在一想起阿姨,我心中就升起一种感激、敬佩,我要对阿姨说:“阿姨,谢谢您!”
姒迎宁寒松
你可以想老师上课呀