求雷神之锤3团队竞技场下载

如题,哪位朋友能给个QUAKE3TeamArena的下载地址,不要试玩版,要完整版,谢谢!算了,找不到就算了。我现在想问Q3里的CJ(circulejump)是怎么实现的... 如题,哪位朋友能给个QUAKE3 Team Arena的下载地址,不要试玩版,要完整版,谢谢!
算了,找不到就算了。我现在想问Q3里的CJ(circule jump)是怎么实现的……?麻烦说的详细点,看视频没看懂,朽木啊……谢谢
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
rey123
问这类专业问题到百度知道查询,恐怕很难有满意的答复,建议去www.q3acn.com,里头都是骨灰级玩家,专业论坛,包括国内顶尖的rocketboy都有在里头光顾,本人关于q3不懂的知识,都是在里头请教的,目前国内玩这款游戏的少之又少,南方地区似乎只有我这一批人还在坚持,但能留下的都是真正钟爱这游戏的玩家,如果你喜欢团队竞技,完全可以去网站里提供的一些服务器里玩tdm,南方服务器比较有名的就是who am i 服务器,速度稳定,玩家众多,几乎天天爆满!如果想要q3相关的qq群,可以进我的空间留言。
目前玩quakelive的到有一部分人,id生产的东西就是好!

关于cj,本人当初是我的队长带我才学会的,这种十分讲究感觉的东西,一个是要有人带,一个是要自己苦练,我是选择t4的中间第二层的两个补血点来练习旋弧跳,看过t4比赛录像的人都知道,这里的跳跃很重要,而那些高手由于技术纯熟,他们在使用旋弧的时候,新手根本看不出来,而那些东西通过语言描述也是十分抽象的,你如果学会了平移跳,那学旋弧才有可能学会,否则不可能办到,在这里,我简要说说旋弧的大致过程,首先你要离起跳点一定的距离,这是为了做助跑准备,接下来鼠标的位置最好不要正对着前方,初学的人动作幅度可以大些,虽然不好看但相对容易成功,鼠标斜对着前方,大约45度角,接下来人往目标方向移动,准心也随之慢慢转向正前方,最后到达起跳点,然后奋力做平移跳,这就是一个旋弧跳,说起来简单,做起来很困难,这是最难的一种跳跃,其实你应该去专业网站里找个人带你,你们联机后,你让他表演给你看,你以他的视角去看,让他放慢动作,多看几次,然后跟着做,这样学的就比较快了。