求一首英文歌的歌名,里面有句歌词似乎是“don;t know what to say” 30

RT是我一个姐姐给我做的一个小视频的配音~但是她也不知道是什么歌我只能听出来其中一句歌词似乎是“don;tknowwhattosay”,但是在百度上搜索不到,所以在这里求... RT

是我一个姐姐给我做的一个小视频的配音~但是她也不知道是什么歌

我只能听出来其中一句歌词似乎是“don;t know what to say”,但是在百度上搜索不到,所以在这里求助

如果有知道的麻烦一起发上来地址好吗?

全英文的歌曲
歌词是:don;t know what to say,never mind(音)to be this way

是歌词而非歌名~

另外鞠躬感谢所有回答的~
刘关张赵马黄
小竹子,我来回答,是簪子MM的百度空间的那首歌吗?你的问题有点大海捞针,要不是我看了HI群的谈话还真不知道来?是不是《Oh Susanna Forever At Your Feet Rain》呢?可能我一开始就理解错了,不是簪子的空间歌曲,受到回答请回复,我HI号常在线。玩仙4了~~~~
取长名不易重复
后街男孩的《How did I fall in love you》!我找了好久!!!
Don't know what to say
Never meant to feel this way
Don't wanna be
Alone tonight

What can I do to make you mine
Falling so hard so fast this time
What did I say, what did you do?
How did I fall in love with you?
恭曜赧若英
是不是迈克尔杰克逊的you
are
not
alone
百度网友83d8f9d
tomorrow--艾薇儿
或者
girl in your dreams--m2m
百度网友8a10950
don't know what you got