拜托达人推荐几部好看的恐怖片

以前一直比较喜欢看恐怖片,最近几年没时间看,这阵子想再找一些好看的来看看,希望各位达人给在下推荐一些好看的,最好是这几年出的,最好是日本的或美国的,韩国泰国越南之类的还是... 以前一直比较喜欢看恐怖片,最近几年没时间看,这阵子想再找一些好看的来看看,希望各位达人给在下推荐一些好看的,最好是这几年出的,最好是日本的或美国的,韩国泰国越南之类的还是算了吧,另外咒怨之类过于流行的就不用说了。
PS:粘贴复制的勿扰。
寂静岭 少年汉尼拔 死神来了 人皮客栈这些不算恐怖片吧,顶多惊悚片。
恐怖蜡像馆 还有1408感觉一般,不算恐怖吧。
太家喻户晓的还是别推荐啦,最好是新片吧,比如去年出的 恐怖废墟 我就觉得还不错。
---------------------------------------------------------------------------------
其实也不一定要很恐怖,当然越恐怖越好,不过比较刺激的片子也不错。我这要求可能稍微高了点,但高投入有高回报嘛。 最好推荐的时候带点介绍,这样比较好。
仆映L0
迷雾、我的血腥情人节、黑暗侵袭、午夜食人列车

PS:泰国恐怖片,我又不是没看过,哪有LS说的那么好。
要说到心理恐怖,它比不上日本的,要说到视觉恐怖,也比不上欧美的。
什么全及于一体,正因为什么都掺杂,所以反而都及不上了。
《咒乐园》国产
《回魂夜》国产 星爷恐怖喜剧
《人皮客栈》...
《来电惊魂》美剧
《午夜凶铃》
我觉得写得太多你也看不完
就写这么多吧
yuiki922
电剧惊魂5部,隔山有眼2部,非礼勿视,人皮客栈2部,千尸屋2部,惊心食人族2部
社南昕珏7O
本国拍的:《第十九层空间》,《死亡写真》吓不住你你不用看其他片啦
爱已成过往今昔
您把泰国片屏蔽掉首先就是个错误,我认为经典恐怖片里泰国片要占5成以上,几乎部部精彩.韩国没有什么恐怖片,日本的要不就是很经典,要不就是很一般,美国没有什么恐怖片.可能我说的有点出入,基本大体是这样,大学时候我和同学大多喜欢泰国的恐怖片,因为那才算是恐怖片.您要是改变主意可以密我