拜托达人推荐几部好看的恐怖片

以前一直比较喜欢看恐怖片,最近几年没时间看,这阵子想再找一些好看的来看看,希望各位达人给在下推荐一些好看的,最好是这几年出的,最好是日本的或美国的,韩国泰国越南之类的还是... 以前一直比较喜欢看恐怖片,最近几年没时间看,这阵子想再找一些好看的来看看,希望各位达人给在下推荐一些好看的,最好是这几年出的,最好是日本的或美国的,韩国泰国越南之类的还是算了吧,另外咒怨之类过于流行的就不用说了。
PS:粘贴复制的勿扰。
寂静岭 少年汉尼拔 死神来了 人皮客栈这些不算恐怖片吧,顶多惊悚片。
恐怖蜡像馆 还有1408感觉一般,不算恐怖吧。
太家喻户晓的还是别推荐啦,最好是新片吧,比如去年出的 恐怖废墟 我就觉得还不错。
---------------------------------------------------------------------------------
其实也不一定要很恐怖,当然越恐怖越好,不过比较刺激的片子也不错。我这要求可能稍微高了点,但高投入有高回报嘛。 最好推荐的时候带点介绍,这样比较好。
百度网友1998faffe
06年美国恐怖大片《死寂》
玩偶杀人,很吓人的!
相信我
暖暖的红酥手
《寂静岭》很不错
蓝鹰拉拉
很喜欢【致命弯道】还有【隔山有眼】这类题材的
帐号已注销
鬼娃新娘!!相当吓人!!
最爱朱倩倩
粉红色高跟鞋 传说的故乡