拜托达人推荐几部好看的恐怖片

以前一直比较喜欢看恐怖片,最近几年没时间看,这阵子想再找一些好看的来看看,希望各位达人给在下推荐一些好看的,最好是这几年出的,最好是日本的或美国的,韩国泰国越南之类的还是... 以前一直比较喜欢看恐怖片,最近几年没时间看,这阵子想再找一些好看的来看看,希望各位达人给在下推荐一些好看的,最好是这几年出的,最好是日本的或美国的,韩国泰国越南之类的还是算了吧,另外咒怨之类过于流行的就不用说了。
PS:粘贴复制的勿扰。
寂静岭 少年汉尼拔 死神来了 人皮客栈这些不算恐怖片吧,顶多惊悚片。
恐怖蜡像馆 还有1408感觉一般,不算恐怖吧。
太家喻户晓的还是别推荐啦,最好是新片吧,比如去年出的 恐怖废墟 我就觉得还不错。
---------------------------------------------------------------------------------
其实也不一定要很恐怖,当然越恐怖越好,不过比较刺激的片子也不错。我这要求可能稍微高了点,但高投入有高回报嘛。 最好推荐的时候带点介绍,这样比较好。
守中于一

我也是恐怖片爱好者 既然你这么喜欢 我就推荐你一部

不过是泰国的 <恶魔的艺术-邪降>

虽然你不喜欢泰国的 不过我可以告诉你 绝对的精品 不看你会后悔的

zmyishere
我个人比较喜欢看泰国的恐怖片, 东西方观念不同所以欧美的一些恐怖在我看来不算很刺激。 但是我觉得有些欧美的也不错 :屠夫。黑暗侵袭。 恶魔的废墟。 死亡特训。 隔山有眼。 生化危机。死亡录像。i am legend。迷雾(我觉得结局比较意外)。女巫布莱尔。驱魔人。 驱魔人前传。闪灵(比较老而且经典)。死寂。
日本恐怖片还是咒怨比较经典,其他的我看过切觉得不错的也可以给您推荐一下下:买鬼回家(呵呵,当时看的时候把我弟弟吓坏了)。 怪谈新耳袋。灵异咒。感染。轮回。预言(捡到报纸那一部)。
妹坤潘
我想说的前面基本都说过了,推荐一部《死亡录像》,是西班牙的,拍摄的手法很特别,虽然是拍的电影,但是看上去是一个女记者,然后跟着的录像师傅在拍,本来只是采访消防员,后来去一个房子执勤,然后就发生……反正这种手法感觉很真实,我们宿舍看的时候都吓得不行,看看吧
啭ㄋ嗰圏
新的恐怖片还都很一般吧 都属于炒冷饭类型的 不好看 更不恐怖 韩国的不恐怖就是血腥点的 也就是老师的恩惠 (就看场面好了,里面的剧情逻辑什么的不必研究,因为根本没逻辑)还有一部考死哇?一般血腥
那个死神蘑菇 剧情不错 挺意外的结局
尼古拉斯凯奇的新片先知 个人认为不好看
美国的一部叫午夜电影的 只追求血腥 恐怖 的就别看了 个人认为剧情还有电影要传递的信息还是很值得看的
日本的好像只有生命午夜凶铃啊 咒怨是巅峰了吧 别的都真的不好看即没内涵也不恐怖
哎我也一直找能吓到我的电影 可惜没有啊~
看看别的回答 有推深海寻人的 不恐怖啦 但是很感人的 音乐做的有感觉 演员演技也不错
jane5211
底下介绍的有一部分我看过了,本人不喜欢血腥的,或许是因为是女生的原因,我挺推荐《诡丝》这部片子的,是台湾的,纯恐怖的,有亲情,爱情,友情,张震,大S,陈柏林演的!!强烈推荐!!!!