他们四个谁更能胜任“中国文学四塔”之首呢?

笔迷们把韩,薄,张,邓他们四个的知名度,分别依次称为“嵩岳寺塔”,“千寻塔“,“释迦塔”,“飞虹塔”。四人并称“中国文学四塔”,你们觉得他四个中谁有实力坐上四塔之首,老大... 笔迷们把韩,薄,张,邓他们四个的知名度,分别依次称为“嵩岳寺塔”,“千寻塔“,“释迦塔”,“飞虹塔”。四人并称“中国文学四塔”,你们觉得他四个中谁有实力坐上四塔之首,老大哥的位置呢?又有什么实力?谁能帮我解答这个问题,我很想知道,谢谢,回答好的有额外奖励。 展开
在我看来,他们没有一个人能称得上是塔!他们的代表作没有一个是被大家所熟知而津津乐道的··一个好的作家,不一定要有很多得文学作品,但是,一定要有一篇代表作!他们其实该好好努力了··!
半月沙川
要有充分的资料,文章,作品,才能证明他们对中国文学史的贡献。
windofsoilt
天下文章一大抄!不动脑子,光写废话发唠骚,彪子也!建议看看王小波
大眼瞪中眼
这四个人是谁?没听说过
赏书洛蒙
你好!
要有充分的资料,文章,作品,才能证明他们对中国文学史的贡献。
希望对你有所帮助,望采纳。