日本全部棒球动漫

我要日本全部棒球动漫最好是甲子园的有个男人在最后打出全垒打把记分板打坏了叫什么... 我要日本全部棒球动漫 最好是甲子园的 有个男人在最后打出全垒打 把记分板打坏了 叫什么 展开
小林畅谈教育

截止到2020年6月日本的棒球动漫有《棒球大联盟6》《棒球大联盟》《超智游戏》《钻石王牌2》《棒球大联盟3》《棒球大联盟2nd2》《棒球大联盟2》《王牌投手振臂高挥2》《棒球大联盟5》《阳光普照》《好逑双物语》《棒球大联盟4》《王牌投手振臂高挥夏季大会篇》。

《钻石王牌OAD》《玩球2》《新·巨人之星》《钻石王牌》《青少棒扬威记》《钱进球场》《玩球》《大正野球娘》《四叶游戏》《钻石王牌3》《魔投手》《棒球英豪》《女棒甲子园》《钱进球场第二季》《王牌投手振臂高挥》《MIX》。

1、《好逑双物语》

《好逑双物语》讲述了国见比吕、橘英雄、野田敦三人是从初中开始就认识的好朋友,三人又同时是同一只棒球队的主力。但由于蒙古大夫的误诊,国见比吕和野田敦上了一所没有棒球部的高中,作为组建棒球队的条件。

他们需要和当地的亚军球队进行比赛,没想到的是亚军竟然是橘英雄所在的棒球队。雨宫雅玲是国见比吕青梅竹马的朋友,她在初中时由国见比吕介绍和橘英雄成为了一对恋人。而上了高中的国见比吕发现自己对雨宫雅玲也有了不同以前的感觉。

2、《钻石王牌》

《钻石王牌》改编自寺岛裕二创作的同名棒球漫画,动画由MADHOUSE、Production I.G负责动画制作。第1期于2013年10月6日-2015年3月29日在东京电视台播放,全75话。

故事讲述了拥有天赋却默默无闻的棒球少年泽村荣纯在棒球名校青道高校,以成为王牌投手并出战甲子园为目标的成长故事。

3、《王牌投手 振臂高挥》

《王牌投手 振臂高挥》改编自由樋口朝原作、2003年开始连载的同名漫画。该动画同时也是A-1 Pictures完全独立制作的第一部动画。

动画于2007年4月12日开播,共26话。其中,特别篇(第26话)未在电视播放。2008年7月4日在台湾双语开播,2009年9月25日在TBS和MBS再播。

4、《超智游戏》

《超智游戏》改编自甲斐谷忍创作的同名棒球漫画,由MADHOUSE改编,全25话,2008年10月07日至2009年03月31日于日本电视台播放。

该作品讲述“埼京彩珠豺狼”队的儿岛弘道,虽然具备实力,但却一次优胜也没有得到过,因此被称为“不走运的天才击球手”。

不能得到估胜,应该是哪里尚有不足之处。为了找出那个缺点而自己来到了冲绳进行私下特训。在那里,他遇到了一个叫渡久地东亚的男人——称为“ONE OUTS”的赌博棒球中不败的传说。

在第二次的比赛中,最后儿岛以力气取胜。为了利卡恩兹的光明未来,他向东亚发出了邀请的。随着东亚的入团,万年B级队的弱小球队“埼京彩珠利卡恩兹”的命运迎来了巨大的转变。

5、《棒球大联盟》

《棒球大联盟》由日本动画公司云雀工作室制作的电视动画作品,第一季于2004年11月13日播放,第二季于2005年12月10日播放,第三季于2007年1月6日播放,每季为26话,共78话。作品改编自同名漫画。

讲述了主角本田吾郎的父亲本田茂治本来是职业棒球选手,自幼丧母,但是六岁时父亲在比赛中被乔吉普森(原译:约翰吉布森)的触身球击中头部而脑血肿而过世。

其后吾郎的幼稚园老师星野桃子(茂治的女友)便收养吾郎,九岁时茂野英毅(父亲的同学,同样是职业棒球选手)与星野桃子结婚,本田吾郎姓氏便改为茂野,历经少棒联盟与高中棒球时代,进入美国大联盟挑战的成长历程。

dlsmax
棒球英豪
棒球大联盟
大饭桶
野球狂之诗
早安K太郎
速球投手
女子棒球队
麻辣棒球员
王牌投手
替身棒球手
都立葵坂高校棒球社
《MAJOR》《花男》
《asutoro职业棒球团》
wanghanwwww
棒球作为日本国民级运动 其动漫数不胜数 要全部列举的话困难度太高
《超智游戏》是本人非常喜欢的一部另类的棒球动漫
津轻海峡夏景色
你去找安达充的作品吧......他大多都画棒球漫画~
美男本命
钻石王牌也很棒,正更到第三季