如何调解男女双方分手后,女方想不开自杀的案件?

god198702
知道合伙人法律行家
在解答中不断成长

  按实际情况,女方因分开想不开而自杀,与男方无关,由女方自行承担责任,但如果男方对女方自杀的情况有过错的,男方在过错的范围内承担相应的法律责任。
  相关法律规定:《中华人民共和国侵权责任法》
  第六条 行为人因过错侵害他人民事权益,应当承担侵权责任。
  根据法律规定推定行为人有过错,行为人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。
徐其山

  建议请有经验的心理师介入辅导。

  失恋事件不是法律能够帮到当事人的,心病还须心药医,所以,心理师是最有权威处理这类生科学研究突发事件而导致的应激行为的。
潇潇洛雪
知道合伙人情感行家
现就读于湖南人文科技学院,英语专业。喜欢看书,有梦敢于追梦。性格外向活波,喜欢交友。

生命是父母给的,为一个男的真不值得,你这是在惩罚自己父母
北京中迪
多给与情感支持与友情帮助
和她和好!然后想办法让她讨厌你!最后让她把你甩了!