推荐好看的动漫

爱动漫的亲们,给我推荐一些经典的好看的动漫。先前看过一些提问,因为没有找到满意的……推荐一些有好结局的略带爱情的最好是在学校的(s.a特优生或樱兰之类的),要搞笑的,男主... 爱动漫的亲们,给我推荐一些经典的好看的动漫。
先前看过一些提问,因为没有找到满意的……
推荐一些有好结局的略带爱情的最好是在学校的(s.a特优生或樱兰之类的),要搞笑的,男主比较帅,要最后和女主在一起的那种。
或者是类似翼的~
总之,一定要好看,最好说了名字后在有点简介。自己没看的就别给我发了,也别粘贴一堆堆别人打的………………
老动漫没关系,因为我也刚入门。
总之,谢谢大家了!!
还有,不要人物很幼稚的那种,最好都比较大,比如那个 恋之魔法棒棒糖 那么小的孩就算了……
我知道我很麻烦,烦劳各位了…………
如果回答很好,我会追加分的!!!
灵感游牧人

以下是一些好看的动漫推荐:

1.《你的名字。》:这是一部爱情、奇幻、科幻结合的影片,剧情跌宕起伏,非常感人。动画制作精良,美术画面非常细腻,音乐也非常优美,是一部非常值得观赏的动画片。

2.《进击的巨人》:此作品主题深刻,它讲述了人类在人类区边缘建造的三重城墙内生存,除了超高的墙壁,人类唯一面对的就是巨人威胁。动画制作也非常精良,每一集都充满了各种冲突和角色发展。

3.《狼与香辛料》:这是一部经典的冒险、爱情故事,讲述了人和狼之间的温馨故事,画面细腻,音乐唯美,感人至深。

4.《刀剑神域》:这是一部原创性很强的网络小说改编的动画片,它的世界观非常庞大,每一集都虚实温情,令人难以忘怀。

5.《东京食尸鬼》:这是一部极其暴力,但又非常感人的动画片,故事深刻表现了生命、意志、人性、和援助等主题,非常值得一看。

6.《樱花庄的宠物女孩》:这是一部非常甜蜜的青春、爱情、日常故事,美术很清新、音乐也很动听,很适合放松心情。

7.《海贼王》:这是一部长篇动画片,故事情节宏大磅礴,但同时又带有许多感人的情节。主人公路飞与他的伙伴的羁绊也非常感人。

8.《Fate/Zero》:这是一部玄幻、奇幻、魔幻相结合的动画片,故事深刻,有许多关于生命、死亡和英雄的思考,同时美术画面非常精美,音乐也非常优美。

9.《攻壳机动队SAC》:这是一部科幻又探讨哲学类的动画片,它的世界观非常庞大,配乐和画面都很棒,人物形象十分别出心裁。

10.《暮蝉悲鸣时》:这是一部讲述恐怖、奇怪事件的动画片,剧情非常跌宕起伏,令人感到毛骨悚然。同时,美术画面非常细致精美,音乐也非常棒。

这些动漫在剧情、画面、音乐等方面都很优秀,推荐大家去观看。当然还有很多其他好看的动漫,欢迎大家分享自己的观看感受。

北京张默然美术培训中心_
凤雪曼遇淡
魔女的考验、遥远时空中、金色的琴弦、死神、水果篮子、光明之泪、爱丽丝学院、风之圣痕、翼
年代记、天使怪盗
、守护甜心、小女神花铃、KiraRin☆Revolution、梦幻妖子、寻找满月、神风怪盗贞德、魔卡少女樱、舞HiME
、爱的魔法、神圣十月、魔界战记、火魅子传、魔法留学生、东京猫猫、Happiness、魔法骑士、恋之魔法糖、吸血鬼骑士……
恶作剧之吻
校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露
恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生
校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生
校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦
恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E
魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME
恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在
恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗
恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖
恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结
恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心
恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使
恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5
校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦
音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院
恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊
百度网友e817703
本人郑重声明 这些发言绝对都是自己写的 lz千万不要说是转载的 我最受不了的就是被人诬赖呢 希望别人也不要转载
下面就是我介绍的动漫啦

一,clamp的作品

翼 全称 翼年代记 clamp的神作 画风绝对华丽 是我最喜欢的作品 百年难得一遇的佳作 一级推荐

圣传 很经典 也很伤感 里面有各种各样的爱

X战记 也是比较悲哀的命运的故事 但很经典 本人很喜欢呢

百变小樱魔术卡 很经典的说 也很好看

小鸠 clamp的新作 小鸠真的可爱的没得说 据说小鸠是clamp以小樱和小叽为原型画的结合体 太可爱了呢

xxxholice 又名仲夏夜之梦 四月一日灵异事件簿 额 有些悬疑加搞笑 很不错的动漫 推荐

人形电脑天使心 绝对推荐 小叽太可爱了

二,少女漫

SA特优生 很搞笑 校园爱情故事 评价很高

樱兰高校男公关部 逆后宫作品 人物很帅 少女必看动漫呢

完美小姐进化论 很前期的作品 画风不太喜欢 人物嘴唇很厚 但情节不错 很搞笑 也是逆后宫作品 值得一看

金色琴弦 同上 逆后宫漫 也比较前期 人物还是很美型的

蔷薇少女 基本全是女的 故事不错

彩云国物语 人物没得说 很帅 是以古代为背景的 值得推荐 看了绝对不后悔 也有点励志

不思议游戏 同上 逆后宫作品 也是以古代为背景 人物也挺帅的 渡赖游宇的大作

玄武开传 也是渡赖游宇的大作 但现在只要漫画 而且连载很慢 最近一话都等了半年了 不过画风很华丽

地狱少女 额 不知算不算少女漫呢 出了三季 充分揭露了社会的黑暗 本人很喜欢呢 也不知为什么

AIR 很悲哀的故事

武器种族传说 冒险旅行的故事 值得一看

风之圣痕 也许是少女漫吧 男主角很帅 故事也很好 值得一看

轻音部 是新番 很棒的作品 绝对要看 音乐很棒

凉宫春日的忧郁 额 这部作品吧 感觉有点脑残 但音乐很棒

灼眼的夏娜 这个不用说了吧

守护甜心 不错的动漫 可以一看

爱丽丝学院 也是年龄比较小的动漫 故事不错的说

吸血鬼骑士 人气很高的漫画 人物很美型 纠结的三角恋呢 推荐

天使怪盗 人物很帅 剧情很棒 绝对要看 op也很好听呢

圣少女 很经典的动漫 一直很喜欢呢

寒蝉鸣泣之时 很血腥的动漫 我不太喜欢呢 所以不多做介绍了

妹妹公主 额 很多美女的动漫 很搞笑

公主公主 很搞笑 男扮女装 可以一看

三,少年漫

家庭教师reborn 最近刚看的动漫 超赞的说 绝对要看

死神 这个不用说了吧 jump三大代表作之一呢

网球王子 很棒的作品 而且人气很高

灌篮高手 经典中的经典 很棒的运动系动漫 和网王一个性质的

全职猎人 富坚义博的大作 虽然脱稿很严重吧 但不可否认 这真的是部很棒的作品 建议lz只看动画版 要是追漫画的话 估计不知要绝望多少次呢

幽游白书 富坚义博的成名作 很棒的少年漫

闪灵二人组 还可以的动漫吧

犬夜叉 这个不用说吧 高桥留美子的大作 很棒的动漫

叛逆的鲁路修 人气很高的大作呢 而且人设是clamp画的 很美型

今天开始做魔王 很搞笑的动漫 推荐呢

高达系列 看的不多 最近才刚开始看 感觉不错 lz可以看一下

火影 这个就不用多说了吧 jump的三大代表作之一 很经典

推理之绊 推理故事 人物很帅 绝对值得一看

柯南 这不用介绍了吧 青山刚昌的大作 已经有这么久的历史了呢

魍魉之匣 不知算什么呢 所以就归到少年漫里了 悬疑漫呢 人物很美型 和lulu一样 是clamp的人设 值得一看

夏目友人帐 治愈系的作品 也不知道该归到哪一类里呢 每集都有很温暖的感觉 声优阵容强大 恋声优的朋友一定要看呢

少年阴阳师 刚看到动漫 是以古代为背景的 以除妖为主要故事展开 值得一看

黑之契约者 只看过一点 所以就不多做介绍了

四,耽美漫

黑执事 人气颇高 很腐的一部动漫 呵呵 腐女必看呢

隐之王 也是很腐的动漫 可以一看

loveless 这个了解不多 lz可以看看 比较腐

五,动画电影

宫崎骏系列 绝对很棒 动画电影的话 我只喜欢宫崎爷爷的呢 主要作品有千与千寻
天空之城
幽灵公主
哈尔的移动城堡
风之谷
龙猫
百变狸猫
侧耳倾听
红猪
悬崖上的金鱼姬
还有几部误传的 再见萤火虫 猫的报恩 听到涛声

新海诚的 本人比较喜欢秒速5厘米 云之彼端,约定之地也还可以

押守井的空中杀手

宫崎骏的儿子 宫崎吾朗的处女作地海传奇

以上都是本人看过的 希望有lz喜欢的
百紫清莹
超级机器人大战OG
【介绍】
LZ也可以自己下载和在线看."卡通吧"里就有全的.通过百度搜索就可以找到"卡通吧"了

“眼睛厂”Banpresto的传世系列名作《超级机器人大战》最近又有新动作,其分支作品之一的《超级机器人大战OG》继搭上疯狂末班车,宣布登陆PS2平台之后,紧接着公开了今年秋天即将TV动画化的消息,该系列的制作人寺田贵信在接受《Fami通》的采访时透露了以上信息。此前《机战OG》曾在2005年改编发行过3话的OVA作品,素质平平,反响一般。
作为一部正统的热血超级系/真实系兼得的作品,在眼下机器人动画江河日下之时,逆流而上TV动画化不能不说是一次固执而又勇敢的尝试。回望2004-2005这两年间,虽然与机器人沾边的动画多不胜数,其中也有部分托“超级系”之名,然则几乎全部都是假超级,真卖萌。两年时间里两次动画化,首先必须肯定《机战OG》的人气,以及不息的生命力,用阴魂不散似乎不妥,那至少可以用英灵不散来形容;其次在经历了迅猛的“4月新番风暴”之后,同样将有大量动画完结,大量新番上档的金秋10月必然会吸引很多的眼球。如果届时PS2版的《机战OG》同时造势的话,想必又会在ACG界掀起一股《机战》的风潮吧,那么各位就请拭目以待吧!
雪之少女
佑一回到了雪国之城,这时青梅竹马的少女名雪出现在他的面前。
这是一个发生在北国的感人爱情故事

赐让君女神的祝福
【内容介绍】

世上有一种被称为ピアトリス的神奇物质,可以在人的意志之下化梦想为现实。憧憬新时代能源的吉村护,满怀期待的想要进入东京ピアトリス综合大学附属高等学校,然而等待他的是千人选一的入学考试……
刚转学而来的吉村护,突然遭遇了2年级学生治安部长鹰栖绚子的告白:“亲爱的,和我……请和我交往吧!”。作为某位大政治家的孙女千金小姐绚子,是一个长相美丽性格能够击落彗星的少女,同时也是被称为“魔女ピアトリーチェ”和“ピアトリス的死天使”的新时代ピアトリス能源使用者的天才。绚子的告白周围引发了从未有过的一片大混乱。2个人的奇妙的恋爱故事就这样轰轰烈烈地开始了…

地上最强新娘
【内容介绍】

桃子的目标是和孝士结婚并生下最强的子孙,可是为了阻止这个结婚,达成暗杀犬琢孝士为了挑起第七次十二神将战争的刺客一次又一次的袭击而来。
在2人的前面将会发生什么......!?

Happiness!
【内容介绍】

幸运与不幸运
快乐或不快乐
那是不知道自己会被如何地转班时想到的……
临近情人节的2月13日。
接到恶友渡良瀬准的电话那一天,我想绝对是后者。

但是,
瑞穂学园魔法科引以自豪的天才少女,神坂春姫将那完全逆转。
现在想起来这也是一切的开端……

因为迷之魔法科校舍崩塌事件,同她编入同一班级之后,
已经很吵闹的日子再一次激化。

对春姬有极强对抗意识的“移动灾害制造机”——柊杏璃。
以千奇百怪的行为困扰我的……令人吃惊的高峰小雪学长。
还有我不知道是正常还是发呆的妹妹,小日向すもも。

花样学园生活中突然产生的浪漫预感!?
虽是这么想……事情却波涛般接连发生!

啊啊,不知何去何从,我的未来指向何处!!

武装炼金
【内容介绍】
LZ也可以自己下载和在线看."卡通吧"里就有全的.通过百度搜索就可以找到"卡通吧"了

过着极其普通的高中生活的武藤和树,在有天晚上想救被怪物袭击的少女时,不幸死去了。那个叫做津村斗贵子的少女为了救他,把她炼金术研究的成果“核铁”植入他的身体救活了他。获得独一无二的武装炼金“突击枪”力量的和树,知道了吞噬人的怪物赫姆克鲁斯的存在,踏入了战斗的世界。在和一个个奇怪的强敌的战斗中,和树作为一个炼金战士成长着。
但是,植入和树身体的“核铁”的真正力量到底是……!?

奇幻贵公子

【内容介绍】

《奇幻贵公子》的主角是一个有预知和感应能力的少女麻衣,参加了学校的一个专门接手调查和灵异现象有关的案件的社团SPR,在她高中期间遇到了一连串迷样怪异事件,麻衣受校长之托去解开事件迷团,最初工作上的那些竞争对手在联手解决事件的过程中冰释前嫌,同伴中既有冷酷英俊、头脑聪明的自恋狂那鲁(通称)、谜样的守护者香港人小林、陆陆续续加入的高野山的和尚、一直没有展现能力的女巫、灵媒美少女以及年轻的外国神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。“只要是超自然现象那便是全体灵媒共同的事业!” 不再把那些奇怪的事都推托说是恶灵作祟,SPR不仅用超能力来解决事件,同时也从科学的角度去探讨挖掘,认真的以科学方式来解答“在这种场合下发生这个情况是属于自然现象” 。看过《奇幻贵公子》也许你会觉得幽灵的传说一点都不恐怖,反而很有趣?
魔法老师第二季
【内容介绍】
LZ也可以自己下载和在线看."卡通吧"里就有全的.通过百度搜索就可以找到"卡通吧"了

精神的女孩做着没什么用的占卜,祈求着新学期仍是心仪的老师做班主任。
内向的女孩躲在自己的世界中,祈祷着自己一直在逃避的东西不要再出现。
开朗的女孩在班级中找到了疏远了的好朋友,送去了笑容却没有得到回应。
冷漠的女孩盯着教室的门口,等待着,等待那个约定被兑现的时刻的来临。
寂寞的女孩像往常一样坐在自己的座位上,微笑着看着不属于自己的快乐。
魔法老师——涅吉·史普林菲尔德站在教室的门口,上课铃已经响过了,隔着移门,还是可以听到教室里那还停不下来的窃窃私语,那是将要成为自己学生的31个生猛的初中女生。能不能够成为称职的老师呢?能不能够成为优秀的魔法使呢?能不能够追上心中那个遥远的背影呢?怀着坎坷不安却又不失兴奋的心情,涅吉深吸一口气,缓缓吐出,又重复一边,“好!”暗暗地为自己鼓劲后,涅吉拉开了移门……

死亡笔记

【内容介绍】

17岁的少年夜神月在学校操场上捡到一本名为“DEAT NOTE”的笔记本。他发现在这笔记本上写着“只要名字被写在上面的人就会死亡”。于是,月就在这笔记本上写下他认为该死的人的姓名。写在这笔记本上的人都按照笔记的要求,一一死亡。这个笔记本其实是死神遗留在人界的笔记本。由此,引出一系列的事情发生在夜神月的身上……

参考资料: 看看吧

钟离淑敏仙词
永不消失的彩虹  乃木坂春香的秘密  神曲奏界  金色琴弦  龙与虎  我的狐仙女友 S.A特优生
惊爆草莓
小女神花铃
旋风管家
君吻
魔法留学生
阴守忍者
十字架与吸血鬼
爱情泡泡糖
爱的魔法
我的女神
赐予护女神的祝福
家有色邻
恋爱情结
请别忧伤了二之宫君
心跳回忆only
love
水果篮子 网球王子  棋魂  犬夜叉  吸血鬼骑士  名侦探柯南 等