初中开学考试考什么内容?(10分!)

我们初中开学的时候有考试(小学6年级升入初中)但不知道要考什么内容,语文数学不知道是考1到6年级的内容还是6年级的内容,英语不知道有没有考,如果有考的话是考1到6年级的内... 我们初中开学的时候有考试(小学6年级升入初中)但不知道要考什么内容,语文数学不知道是考1到6年级的内容还是6年级的内容,英语不知道有没有考,如果有考的话是考1到6年级的内容还是6年级的内容也不知道....
想问问大家,帮帮忙~~
我哥他说他们那个时候没有考英语(不是同一个学校)他是上一年上初中时考的,那么我们这年应该也不会考吧?
答的好的我会加分,加20分或10分
帐号已注销
放心,考试的内容不会很难,只要你平常成绩还可以,绝对没问题
但如若是实验班选人
那么题目会涉及到竞赛题
但是内容是1到六年级的没错
大部分都会出在4到6年级这个阶段。
好好加油。
英语的话,也是挑基础的考。

英语会不会考不一定
因为有的学校政策不同
总之就算是考
也很简单
挺多就是日常的打招呼
对话。绝对不会难
匿名用户
其实只要稍微预习一下就好了,期初考试对于预习的题目都不是很难,但你一定要抓住重点预习。当时我似乎没有预习,结果一看试卷傻了眼,考得很惨(它还不仅考预习的知识,还会考课外积累什么的),祝你好运!
百度网友46b3375
貌似是六年级的为主吧……五年级的大概会占一点分数,其他年级的就不会很多咯,而且比较容易~恩,初中开学时候的考试,应该会出一点初一的吧,5分以内的内容。
287xiaozhu
小学的 ,, 很简单
学校是为了分班考试
文采学者
小学的内容,都很基础的,只要给自己信心就觉得很简单的了.