求好玩的回合制单机rpg游戏

要求:1.我只玩过2个单机rpg游戏,仙剑系列和空之轨迹系列,所以要求推荐的游戏品质不能低于它们2.剧情一定要感人,最好是国产的,带有爱情成分(最重要)3.画面较好,可玩... 要求:
1.我只玩过2个单机rpg游戏,仙剑系列和空之轨迹系列,所以要求推荐的游戏品质不能低于它们
2.剧情一定要感人,最好是国产的,带有爱情成分(最重要)
3.画面较好,可玩性大,难度较小的(次重要)
4.最好是3D或2.5D画面
先悬赏20分,每推荐一个好的加5分
谢绝复制粘贴,一定是你自己玩过的!!!!!!!
始曦哲栋教
推荐你 传奇+无忧
1、2.5D的网络游戏
2、装备都好似靠自己去打的
3、任务少而且容易完成的
4、没帮派和家族
5、人物不卡哇伊,但很精美的,打斗动作也很帅气的
楼主可以去看看就知道了。
xhjms2000
轩辕剑四及其以后的轩辕剑系列!这个和仙剑系列一样。

英雄无敌3和英雄无敌5,这两款是战棋类的,也是回合制,不过是国外的,3带较老点,5带还是不错,2005年出的,就是对机器要求高点
星灬夏
一定是仙剑系列的作品了
仙剑3或者仙剑4 里面的剧情都挺感人的
建议去玩玩
很不错的游戏
还有幻想三国志4
也挺不错
小小小小猪尾巴
幻想三国4 轩辕剑3 回合制的可以去玩幻世录1,2。 幻世录 1是灰常经典的 还有个超时空英雄传说3
aff887dsg
轩辕剑

幻想三国志