请问新车挂牌中的自主编号流程是不是车主自己编号,还是由车管所实时发放的车牌号任选其一?谢谢!

miniappji989idql0w3u
自主编号流程就是在网上按车管所规定的方式自编车牌号码.
- 网上“自编车牌”流程

1 登录 登录北京市交管局网站

2 选号 输入自选车牌号码,系统自动锁定该号码,并保留3日

登记 3日内车主带齐相关资料到车管所办理登记,获得该车牌

未登记 超过3日未办理登记手续,网上所选车牌将被收回
lizhijiebaby
这个要看你是蓝牌还是黄牌 蓝牌的话现在一般都是自主编号 如果是黄牌的话一般是随即选出六个 你在这六个里面选一个你自己喜欢的