高分悬赏!!!关于艺术类高考投档录取的顺序(福建)

我是福建的音乐类考生,已通过省考及校考.马上要填报志愿了,一直以为中国传媒大学及福建师大都属于本一批,因此一直在犹豫是报中国传媒大学还是福建师大但今天拿到了招生计划,上面... 我是福建的音乐类考生,已通过省考及校考.
马上要填报志愿了,一直以为中国传媒大学及福建师大都属于本一批,因此一直在犹豫是报中国传媒大学还是福建师大
但今天拿到了招生计划,上面说,传媒大学是属于提前批,而福建师大是音乐类本科A批
不知这两者的投档是如何进行的?
是否会存在这种情况:我在提前批志愿填了传媒,我的档案被投到了传媒大学,但未被录取.但档案送回来时师大的投档工作已结束.我就什么学校都去不了了?
急!!谁能告诉我?万分感激!!
zll2005ctgu
不会的,高考招生顺序是先进行提前批的投档,等提前批录取工作结束后进行补录,补录结束后才是正常的本科专科投档。
你如果填报了传媒大学,会等到结果显示你是否录取后,才会进行本科A的录取,也就是说你如果不幸没被传媒大学录取,仍然有机会参加福建师大的投档,这个是不会发生冲突的。
每一阶段的投档结束后,还会有补录也就是征集志愿,不会出现没有学校可上的情况,除非是分数不够。
这两所学校都不错的,祝你好运!