帮忙推荐一款手机,预算是2000-3000左右 25

要功能强大不容易坏,不要容易没电,信号要好。最好是滑盖的,男士用的。... 要功能强大不容易坏,不要容易没电,信号要好。最好是滑盖的,男士用的。 展开
luokailai
诺基亚 N81参数

型号 N81
手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
上市时间 2007
手机制式 GSM,WCDMA
手机频段 WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,大陆行货不支持WCDMA(3G)网络
手机外形 滑盖
主屏尺寸 2.4英寸
主屏材质 TFT
主屏色彩 彩屏,1600万色
主屏参数 240×320像素(QVGA)
CPU ARM11 369MHz
内存容量 45MB RAM,24MB ROM
系统 Symbian 9.2,Series 60第3版
标准配置 1050mAhBP-6MT锂电池,AC-6C,CA-100C旅行充电器,带有遥控装置的3.5毫米立体声耳机(HS-45,AD-54),CA-101Micro USB数据线,2GB MicroSD卡
通话时间 240分钟
待机时间 408小时
外壳颜色 钻蓝色,墨灰色
尺寸 102×50×17.9mm
重量 140g
基本功能我要挑错,赢积分,取大奖
铃声 支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
通讯录 分组管理,支持S60标准化名片式通讯录
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail,支持SMTP,POP3,IMAP4等邮件协议
输入法 英文输入法,中文输入法
游戏 内置游戏,支持N-GAGE游戏,专用游戏键,下载并以横向或纵向视图玩高品质多人参与的游戏
办公功能 支持文档阅读,支持TXT,Adobe PDF,Office(word,excel,ppt)
录音功能 支持录音功能
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,定时器,秒表
电子词典 支持电子词典
数据应用功能我要挑错,赢积分,取大奖
蓝牙 支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线 无红外线功能
数据业务 GPRS,EDGE
JAVA Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
WAP上网 wap 2.0
WWW浏览器 支持WWW浏览器,支持诺基亚网络浏览器
数据线 支持数据线,micro USB接口,USB 2.0,支持免驱U盘功能
扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持4GB扩展
WiFi(WLAN) 支持WiFi,大陆行货不支持WiFi功能
GPS定位系统 诺基亚地图应用程序,使用诺基亚 GPS 无线模块LD-3W(需单独购买)实现定位
其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能
拍照功能我要挑错,赢积分,取大奖
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
副摄像头 内置副摄像头,30万像素,支持视频电话
闪光灯 内置闪光灯,LED闪光灯,模式:开,关,自动和消除红眼
照片质量 支持最大1600×1200分辨率照片拍摄
拍摄特色 20倍数码变焦
拍摄功能描述 滚动查看多媒体资料,支持一指旋转键,在线相册,日志:从多媒体资料上传相片,支持诺基亚写e生活视频片段和静止图像编辑器,诺基亚XpressPrint解决方案–通过USB(PictBridge),蓝牙无线连接(BPP)直接打印
视频拍摄 有声视频拍摄,支持MPEG-4 VGA视频拍摄,高达每秒15帧
多媒体娱乐功能我要挑错,赢积分,取大奖
多媒体 FM收音,可视收音机,图片编辑,Flash功能,3.5mm耳机接口
MP3播放器 支持MP3播放,诺基亚N系列数字音乐播放器,支持MP3(VBR),AAC,eAAC+,AAC+,WMA,M4A,WAV,5频段均衡器
视频播放 支持视频播放,内置RealPlayer媒体播放器,全屏播放视频片段,观看下载或录制的视频片段或影音流媒体,支持的视频格式:MPEG-4,H.264,AVC,H.263,3GPP,RealVideo8,9,10
FM收音机 支持调频收音机,87.5-108MHz
其它性能 Navi导航键
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
巷果生19
三星的
此款手机是三星专门出来对抗N95的智能手机!支持3G。更牛的是支持光学变焦和具备氙气闪光灯!
评测文章http://mobile.pconline.com.cn/review/0809/1427572.html

型号 三星SGH-G810
手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
上市时间 2008
手机制式 GSM,WCDMA
手机频段 WCDMA(3G),GSM 900/1800/1900
手机外形 滑盖
主屏尺寸 2.6英寸
主屏色彩 彩屏,26万色
主屏参数 240×320像素(QVGA)
CPU ARM11 330MHz
内存容量 130M
系统 Symbian 9.2,Series 60第3版
标准配置 锂电池,充电器,数据线,耳机,说明书
通话时间 2G:300(分钟),3G:240(分钟)
待机时间 2G:400(小时),3G:300(小时)
外壳颜色 深灰色
尺寸 103×52.9×17.9mm
重量 139.2g
基本功能我要挑错,赢积分,取大奖
铃声 64和弦,支持MP3铃声,MIDI,AAC,AMR格式铃声
通讯录 分组管理,名片式管理
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail
输入法 T9英文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法
游戏 内置游戏
办公功能 支持Word,PowerPoint,Excel,PDF,TXT格式文本阅读
录音功能 支持录音功能
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,主题模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,定时器,秒表,自动键盘锁
数据应用功能我要挑错,赢积分,取大奖
蓝牙 支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声,支持蓝牙打印功能
红外线 无红外线功能
数据业务 GPRS,EDGE
JAVA Java MIDP 2.0
WAP上网 wap 2.0
WWW浏览器 支持WWW浏览器
数据线 支持数据线,USB 2.0
扩展卡 支持TF卡(microSD卡)
WiFi(WLAN) 支持WiFi,支持802.11 b/g
GPS定位系统 支持GPS,内置GPS导航芯片
其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能
拍照功能我要挑错,赢积分,取大奖
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 500万像素
传感器类型 CMOS传感器
副摄像头 内置副摄像头,30万像素,支持视频电话
闪光灯 内置闪光灯
拍摄特色 自动对焦,光学变焦,氙气闪光灯,人脸识别
拍摄功能描述 多种照片分辨率,多种照片质量,多种拍摄模式选择,防震功能,3倍光学变焦
视频拍摄 有声视频拍摄,3GP格式,VGA分辨率视频拍摄
多媒体娱乐功能我要挑错,赢积分,取大奖
多媒体 FM收音,图片编辑,TV输出,3.5mm耳机接口
MP3播放器 支持MP3播放,MP3,AAC,AAC+,e-AAC+,WMA格式
视频播放 支持视频播放
范阳望族
您好,我是卖手机的,我推荐诺基亚N85和N95_8G版!N85(港行:2500)优点:1、雍容华贵的双向滑盖 2、配备OLED顶级屏幕(诺基亚目前唯一一款采用OLED屏幕的手机)3、摄像功能强劲高达500W像素手机成像质量高 4、手机运行速度快 缺点:1、键盘容易断裂 N95 8G版(港行:2500) :1、OMAP 2420双核CPU(目前只有E90 N95 N82采用这种高端手机CPU) 2、3D加速器(玩3D游戏就全指望它) 3、具备高达100M的运行内存(运行多个软件得心应手)4、摄像像素高达500W拍摄功能非常优秀 5、大屏幕表现非常优秀 6、世界上第一款双向滑盖手机,诺基亚第一款500W像素手机,一代机皇号称九五之尊 缺点:1、内置型内存,数据线传输不方便 2、滑盖容易松动 N95_8G在性能上比 N85强劲,N95_8G体积庞大彰显机皇气质非常有霸气,是纯爷们专用手机!N85则是属于比较斯文的类型!由于使用手机上网不能随意粘贴,所以我只能费时费力一字一句打出来,但字字珠玑,所以,楼主您看能不能赏几分啊?祝楼主早日买到合适的手机!
版权所有,禁止粘贴,违者必究!——范阳望族