初二下学期语文期末考试作文题目

我是江苏省太仓市沙溪镇的~~我在沙二中~~~~后天就要期末考试了~!大家帮忙看看会考什么题目~然后把内容也写上吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 我是江苏省太仓市沙溪镇的~~我在沙二中~~~~后天就要期末考试了~!大家帮忙看看会考什么题目~然后把内容也写上吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小妹偶一定会非常感谢的~!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
笔画7
也不一定,这个谁也拿不准,呵呵,推荐你一篇吧,请以《品味》为题写一篇不少于600字的作文。

要求:①我手写我心,言之有物,有真情实感。②文体下限(诗歌除外),题目自拟。③文中不得出现自己学校、老师和本人的真实名字。
汉乐此8567
作文1.【最美丽的-----】(声音) 2.【读你】:关于母亲或父亲或给你印象深刻的人
cqt199428
我太仓实中的。
怎么可能会猜得到,还是背几篇作文,运气好的话还能套。我就这样的。
祝你考好!
百度网友c5b016213
一般是叙事的。。
多看生动叙事文就可以了。
丿晴天灬恋玉
表知道…………