请问CS1.6警察的盾牌怎么买,怎么使用的?具体点。。 5

woaiejia
先按B键,然后到装备里去买,里边有防暴盾的,防暴盾用是只能拿一把手枪,按鼠标的右键就是把防暴盾挡住敌人的子弹了。
祝你玩的开心
提示:AWP是绝对打不破防暴盾的。。!!!
百度网友05c15ca
按B购买菜单栏。在装备菜单(买手雷的菜单),中有防弹盾。好像1000+左右。其中只能配备手枪(USP无法加消音器)。玩的愉快!
戢雅云6b
B-8-8,买了盾牌就不能买主抢了,只能买副枪(¥2200)购买完毕后,会一手持手枪一手持盾,鼠标左键开枪,右键是挡,挡的时候不能开枪。但是在未挡格模式,也可以挡住半边子弹。
建议配沙鹰,距离远是遮住靠近,离近时先瞄住头,在快速点右键在左键,理想的话.....或许不费血。
wuzilongsb
只有警察才能买!b-8-8 ...只能配合小枪使用,右键打开和关上,左键小枪开枪
Oo魔杰座oO
先按B然后到里面找到防暴盾(¥2200)购买完毕后,会一手持手枪一手持盾,鼠标左键开枪,右键是挡,挡的时候不能开枪。