]科比,个人能力现役第一

�首先我是科蜜,看科比打球也有许多年了,从小学就看。乔丹这个人也听说过,对他的印象就是那些回忆录什么的,觉得他打球还可以,就是穿的队服太难看了,人长的也太黑... �首先我是科蜜,看科比打球也有许多年了,从小学就看。乔丹这个人也听说过,对他的印象就是那些回忆录什么的,觉得他打球还可以,就是穿的队服太难看了,人长的也太黑。我就想不明白我们喜欢科比怎么了?没错,神只有一个,但不是乔丹,科比才是真正的神,试问乔丹能得81分吗?反正是没机会证明了,乔丹能刚20出头就拿三个冠军吗?他还没有那能力,后来他得了不少冠军,但我看他周围都是牛人,互相抱大腿没有得不了的。把科比现在的队友给当年的乔丹,他能带领球队夺冠吗?媒体对乔丹的吹捧有些过分了。这论坛上总有一些老古董吹乔丹如何如何厉害,我看过他打比赛,感觉不出来怎么厉害。不要忘了世界总是在向前发展的,后来人总要比前面的人厉害,优胜劣汰。就好比我认为泰森比阿里厉害啊,阿里不过是个偏瘫而已。你们应该仔细看看科比怎么打球,太帅了,科比的每一个动作都是上帝的化身,而乔丹不过是最像科比的那个人而已。科比拥有全球最多的球迷数量(接近30亿),这个乔丹怎么去比?乔丹只不过是一个过气的老头而已,没必要整天吹他。现在科比还很年轻,最少还可以打10年,什么MVP,得分王,对于科比的能力来说都是小儿科,现在的科比就比你们说的那个乔丹厉害的多,所以根本谈不上超越不超越的,因为已经超越了,这是事实啊。等到科比退役的时候,就是真神归位的时候,那时候所有的人都要膜拜在科比真神的脚下,而乔丹只不过是一个过客而已。乔迷应该满足了,至少还有不少人能把他和科比相比较一下,而什么艾弗森,邓肯,詹姆斯,韦德,麦迪这些平庸的球员是根本没有资格和科比去比较的。更不要说那个抱科比大腿得了三个总冠军的奥尼尔,长的丑长的蠢打球还难看,就是体格好点而已。有一天事实会证明科比不但是这个星球这个宇宙里打球最好的球星,而且在以后的世世代代,他都是最好的球星。
你们这里不会看球的人太多了,我不想和你们过多理论,总之,科蜜最幸福,因为我们背后的人叫科比,是最强的人,这是不争的事实。我代表科蜜说一句:乔丹只是个垃圾而已
网之太空易
是的,太正确了
百度网友364706c890
又是一个追星族 哎
百度网友87dcdec2274
科比,伟大的
不下雨也打孩子
原来是个213
科比_湖人24
挑拨狗