鼻炎怎么能治好? 50

我有鼻炎很久了,有时候睡觉都睡不着,主要是一躺下就鼻塞,可是站起来鼻子就很通畅,有时候鼻子里痒痒的,老是打喷嚏,有时候鼻涕自己就往外流,流出来的都是白汤,我这鼻炎是不是很... 我有鼻炎很久了,有时候睡觉都睡不着,主要是一躺下就鼻塞,可是站起来鼻子就很通畅,有时候鼻子里痒痒的,老是打喷嚏,有时候鼻涕自己就往外流,流出来的都是白汤,我这鼻炎是不是很严重呀?属于什么类型的鼻炎?怎么才能治好?不复发?不要长篇大论的,回答的不错我还追加分 展开
历媚琴易文
有了鼻炎,要经常锻炼,注意保暖。
慎穹公冶涵意
鼻炎要根治是不可能的,只能尽可能的去预防!
我的人生不打折
目前还没有特效药和方法根治鼻炎,吃药和手术只能是缓解症状,主要还是靠自己平时注意和预防。

缓解药物鼻炎康片和开瑞坦。

鼻炎的预防
1、注意工作、生活环境的空气清净,避免接触灰尘及化学气体特别是有害气体。
2、加强营养,增强正气。
3、加强锻炼,提高身体素质。通过运动,可使血液循环改善,鼻甲内的血流不致阻滞。经常运动,
4、改掉挖鼻的不良习惯。
5、及时矫正一切鼻腔的畸形。如 鼻中隔偏曲 等。
6、根治病灶,彻底治疗 扁桃体炎 、 鼻窦炎 等慢性疾病。
7、慎用鼻粘膜收缩剂,尤其不要长期不间断使用。(滴鼻净、麻黄素、必通、呋麻滴鼻液等)。
8、减少冷空气对鼻粘膜的刺激,适当时候注意戴上口罩。 洗澡后应尽量擦干头发再进行睡眠,避免感冒。
9、注意保暖,气候转变极易感冒引发鼻炎。季节转换注意观看天气预报及时进行适当添衣。
yuxiangmusic
你也看了楼上的说了没有药能根治,求人求药不如求己,你每天坚持锻炼是最好的方法。

不用再问了,网上和医院都只会说不能根治的,就算做了手术也没用。多多锻炼什么病都会好

你应该相信自己的身体调节机能是很强的。我跟你讲我就是打太极拳把十多年的鼻炎给压下去了,几乎没再犯。而且我也只练了一周就压下去了,但贵在坚持,这样才不会再犯
毛毛雨下雪了
有可能是有过敏性鼻炎或者血管运动性鼻炎,如果是有蛮长时间了就建议最好还是到医院耳鼻喉科看一下,因为鼻腔的慢性炎症时间久了有的可能会引起其它的并发症的,
相信专业的医生会对你的病症有一个对症性的治疗的。