越狱第四季剧情。。有点不明白

1.第四季第一集为什么T-bag苏克雷和狱警长可以从索纳监狱放出来?2.主角的母亲为什么要拿斯库拉?她说要燃点中印之战,怎么燃点?可能吗?射死那个印度总统弟弟的又不是中国... 1.第四季第一集为什么T-bag 苏克雷和狱警长可以从索纳监狱放出来?

2.主角的母亲为什么要拿斯库拉? 她说要燃点中印之战,怎么燃点?
可能吗? 射死那个印度总统弟弟的又不是中国人。。
ishmael_1990
回答:
1.是迈克帮他们越狱的啊,不是他们自己被放出来的啊。
2.她要用它卖钱啊。虽然可能性不大,不过在辛拉的还是有极其微小的可能性的。一是那个杀印度总统弟弟的人没有查出来,而她操控人家放风出去说是中国人干的,再加上印度有了辛拉会很大程度上威胁中国的经济和国际关系发展。双方同时被激发起对对方的敌视情绪,有可能战争。但是显然导演和编剧都没有研究过中印关系发展历程及中印社会制度……

好久之前看的了,有记错的地方请谅解。欢迎纠正!
紫轩梦缨
1.T-bag放火,监狱暴动,他们就跑出来了。。。。
2.MS的妈妈派人杀了印度首相的儿子,嫁祸给中国人,说是中国人杀的,就靠这样点燃战火,本来印度对sally想买但又有犹豫,这样一来,sally作为一种新型的具有很大威力的武器就很容易卖了,而且价格也能上去,MS的妈妈就是为了钱,为了挑起战争,从而从中印之战开始,让世界都开始战争。
情歸何處是我
1.sona监狱被T_BAG弄的暴动了 他门是逃出来的不是放出来的 ,,也不是麦口帮的

2.麦口的妈妈为了利益和权利要得到锡拉
要点燃中印之战是因为 只有点燃中印之战印度才有可能高价买他的锡拉! 锡拉是高科技技术 有关能源的
被射死的那个是印度总统的儿子 麦口的妈妈想让中国背黑锅说是中国人干的
诸葛紫玄
1 就是因为T-BAG点火,引起监狱暴动,所以大家都从监狱跑出来了。
2 麦克的母亲是为了钱,她把印度总理的儿子杀了,却暗示印度总理是是中国干的,于是印度总理就会买下锡拉,那样他的母亲就可以挑起两国的战争,然后在提高价钱将锡拉卖给中国,赚两份的价钱,从中获得巨大的利润。
panyangfan
1.T-bag 成了监狱里老大 放了把火出来了--

2.因为能卖N多钱 告诉印度方说林肯和中方有联系 把印度那谁谁的儿子被杀推卸责任给中国 顺便还能清理林肯