下载软件比如迅雷快车等

怎么无法下载东西?... 怎么无法下载东西? 展开
1.先做个测试看是不是真的不能下载东西:随意打开一个网站,单击 右键--使用迅雷下载全部链接,你随意选上几个文件,看能不能下载
2.如果以上测试能下载,那就是你要下载的东西资源太少,你要下载的资源已经被删除,建议你换个网站下载试试。
3.要能打开网页却不能下载的话,就是你的迅雷出问题了,建议你下载了重装一下。
4.通常这种情况不是木马之类的问题。