大家帮我翻译一下,谢谢啦~~

从国内消费来看,在人民币升值预期逐渐走强的同时,从2002年2月至今,消费品零售总额月同比增长率一直呈上升趋势,从7.9%升至今年4月的12.2%,几乎为近年来的最高水平... 从国内消费来看,在人民币升值预期逐渐走强的同时,从2002年2月至今,消费品零售总额月同比增长率一直呈上升趋势,从7.9%升至今年4月的12.2%,几乎为近年来的最高水平。可见,人民币升值预期也没有影响消费增长。实际上,与发达国家相比,我国人均收入水平还很低,进口品消费只占居民消费的一小部分。而且,就进口品和相关商品的消费而言,即使人民币小幅升值,由于大部分主要进口品美元单价上升的幅度更大,其人民币价格还会上升,居民不会单纯因人民币汇率变动而形成物价下降预期,减少当期消费。
总之,由于一般贸易进口占GDP的比重较低,主要进口品国际市场价格上升,以及非贸易品在国内价格指数商品篮子中占相当份额等原因,近年来人民币名义有效汇率上升固然增加了物价下跌的压力,但不一定会实际压低进口品人民币价格和国内整体价格水平。今年以来人民币升值预期明显,但国内投资、生产和消费同比增长较快,消费价格指数实现正增长,说明人民币升值预期也没有导致物价下跌。整体价格水平主要是由国内总供给、总需求状况决定的。在目前情况下,由于国内经济增长较快,大部分主要进口品国际市场价格大幅上扬,国内价格整体趋升。即使人民币小幅升值,也不会构成很大的通货紧缩压力。
yiwang1207
국내 소비자들 관점에서 보자면, 인민폐의 절상예측이 점점 상승세를 보이는 동시에 2002년 2월부터 지금까지 소비자 물품의 총액은 같은 달에 비추어 볼 때 성장률이 계속 급속화되고 있고, 7.9퍼센트에서 시작하여 올해 4월까지 12.2퍼센트까지 올라 거의 근래에 들어서 가장 높은 수치이다.

이것으로 볼 때, 인민폐 절상예측은 소비증가와는 거리가 멀었다.
실제로 개발도상국과 비교해 본다면. 중국의 평균소득수준은 너무나도 낮고 수입품 소비는 국민들의 극소수에 불과할 뿐이다. 게다가 수입품과 연관된 상품의 소비로 말하자면, 설명 인민폐는 소폭증가했지만, 대부분의 주요한 수입품의 달러가격은 대폭으로 증가했고, 다른 인민폐가격의 상승은 국민들이 단순하게 인민폐환율 변동으로 인해 물가가격이 낮아진다는 예측을 할리가 없다.

정리해서 말한다면, 일반적인 무역수입은 GDP의 비중이 비교적 낮고, 주요한 수입품은 국제시장의 가격을 높일 뿐만 아니라, 무역품이 아닌 것도 국내가격지수의 상품중에서 상당의 점유율 등의 원이기에, 근래 들어서 인민폐의 정의는 환율이 상승함에 따라 물가가치의 하락의 압력을 받고 있다.
그러나 실제로 인민폐의 가격과 국내 총제적인 가격 수준을 떨어 뜨리려고 하는 것은 아니다.

올해이래 인민폐 절상예측이 뚜렸하지만 국내의 투자기금, 생산과 소비는 동기에 대비해서 빠른 속도로 증가하고 있고 소비자 가격지수도 현실로 증가하는 추세이고, 인민폐의 절상예측도 물가 하락에 영향을 미치지 않을 것이다. 총체적인 가격수준의 가장 중요한 것은 국내의 총 공급액, 총 수요 상황에서 결정할 수 있다.

현재 상황에서 보자면, 국내 경제의 빠른 증가 때문에 대부분의 주요한 수입품의 국제시장가격이 대폭으로 상향되었고, 국내가격이 전체적으로 증가추세이다. 설령 인민폐가 소폭으로 상승했을 지라도 물류 대란 스트레스는 오지 않을 것이다.

比较专业的
剑牧滕文姝
使用信息和计算机技术(
ICT
)
,以方便之间的互动,一方面,公共主管当局,在另一方面,公民个人,企业,还是非政府组织现在广为人知,由任期电子政府虽然它已定性为“电子商贸”涉及公共当局,只有部分所提出的问题,电子政府是真正类似所提出的问题,
ecommerce.quite的几个最重要的问题所提出的电子政府是differentprecisely
,因为政府是参与。
美国已采取的电子政府以极大的热情在许多obviousways
。美国联邦政府,举例来说,保持一个门户网站在互联网上,从whichthere的链接,不仅网站为最,如果不是所有的联邦机构,法院,官员,
butalso
,以国家,地方,甚至部落政府。只需几个mouseclicks
,一可以找到alink的只是关于任何单位和政府在任何水平。国会已通过了“电子政府行为,
2002年”
,象征着美国联邦政府=承诺,以电子政府。
amongother的事情,该法提供了资金,发展电子政府。
因为“电子政府”涵盖了这样一个广泛的领域十分不明朗的轮廓,第1条本报告建议的类型不同类型的电子政府作为远离组织,分析双方的潜在好处和所产生的问题电子政府既然有这么多不同的法律问题,该报告将要高度选择性的在为了能说什么有意义的任何这些问题。重点将放在美国联邦政府。第2条告诉您,如何相互关联的问题的安全和隐私protectionhave处理并在网上提交法院的文件。第3节的重点是一个重要方面,电子政府认为有潜力,以提高民主执政,电子版的美国形式的通知和评论规则制定。第4节讨论的问题设置在合理的限度内,向政府=可怕的权力,电子监视。最后一节提出了一些简短的,一般的结论。